帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659166335谈天说地

全部回帖
谁帮楼主发天涯就好了
发完给个地址大家去顶顶
2011/01/21回复
唐圆妈唐圆妈242楼
没看到照片的很想瞻仰一下
cooladycoolady243楼
YETTAZHANG:
[quote]原帖由 amfisher 于 2011-1-21 22:44 发表 http://www.gzmama.com/thread-1309809-1-1.html是个是不是当事人呢? [/quo楼上的真强啊!
查看原文
这么快就找到人名,佩服佩服!
cymiriscymiris244楼
前来留个印 顺便看下事态发展 还没有人暴天涯去么
小白饼干:
。这就是哟嘻想上滑梯,小姑娘也就着往上爬了两步,结果哟嘻顶到她的屁股,俩个人都趴那了1.小姑娘要是跟着男孩往上爬的话,男孩应该在女孩的前面。在前面怎么可能顶到女孩的屁股呢。2.如果男孩顶到女孩的屁股,那倒下去的时候,女孩应该在下面。男孩压着女孩,女孩的外婆肯定要拉起男孩才能把自己的外孙女救出来
查看原文
还有一种情况是,男孩不遵守滑滑梯的方法,从底部往上行走,
小女孩胆子小,见到大哥哥这样做,就反身往上爬(即没向下滑了),
那样的话,小男孩有可能因为走得快,而脚撞到小女孩的PP,
然后,失重失手,两人都往下跌倒了,这样就有可能是小男孩在下面,小女孩在上面。
derek_gederek_ge246楼
现在中国的教育已经畸形了.孩子从小就被养成了唯我独尊的习惯,自私自利,宁可我负天下人,不能天下人负我.别说打其他孩子了,打老师的事情都层出不穷.将来这些孩子能成才吗?肯定不能!所以从小家长就得言传身教,不要吃不得半点亏.孩子争玩具,争滑梯,那是孩子的世界,你觉得吃亏了,孩子并不这样认为,家长应该让孩子自己去解决,而不是家长以成人的方式去解决问题.其实这件事情,两个大人都有问题,要是小女孩的外婆说:我们不要阻住其他小朋友,坐到滑梯上就赶快滑下来,那就没有后面的事情了;如果这位哟西妈妈说,小妹妹要坐在这儿,我们去其他地方滑,也就没后面的事了.当然,千不该万不该,这位妈妈不应该先动手打人,而且还是位老人.
Macy怡怡:
都是爱孩子折腾的事
查看原文
爱孩子的方式有很多吧

就算老人过份,

我觉得在孩子面前打架就太不好.

那是否教育孩子,日后都会要打架解决问题呢?

不过确实告诉我们,不要随便逗别人的孩子.
abcysjabcysj248楼
LZ用同一名字发到天涯了,不过没这热闹
看了照片,没有你们说的漂亮呀,眼袋那么吓人
鼃鼃鼃鼃250楼
所谓言传身教,小心老了被自己儿子打死!

就像一个不孝顺的妈要求女儿一定要孝顺她,异想天开,什么叫上梁不正下梁歪。
孩子凶猛,请勿乱逗
无论怎么说,出手打一位老人家真的不对。
而且这样对教育小孩也不利。
傻傻妈傻傻妈254楼
这样的妈妈挺恐怖的担心他儿子将来学他妈妈就麻烦了,小孩一起玩肯定有碰撞,发生不愉快的会选择走开,吵都懒得吵,显得没素质,动手更是悍妇,谁是谁非,动手肯定错,更不能教小孩打人。
ryuikyryuiky255楼
没素质的妈妈 再怎么样也不应该动手打人吧  支持楼主~~~太过分了~~~气气气~~~
derek_ge:
现在中国的教育已经畸形了.孩子从小就被养成了唯我独尊的习惯,自私自利,宁可我负天下人,不能天下人负我.别说打其他孩子了,打老师的事情都层出不穷.将来这些孩子能成才吗?肯定不能!所以从小家长就得言传身教,不要吃不得半点亏.孩子争玩具,争滑梯,那是孩子的世界,你觉得吃亏了,孩子并不这样认为,家长应该让孩子自己去解决,而不是家长以成人的方式去解决问题.其实这件事情,两个大人都有问题,要是小女孩的外婆说:我们不要阻住其他小朋友,坐到滑梯上就赶快滑下来,那就没有后面的事情了;如果这位哟西妈妈说,小妹妹要坐在这儿,我们去其他地方滑,也就没后面的事了.当然,千不该万不该,这位妈妈不应该先动手打人,而且还是位老人.
查看原文
我一年前就觉得是了

都教育孩子,谁打你,你就打回去.

不问原因,不问青红皂白.

不过事实上我身边很多妈妈在教育孩子,还是很优秀的.

我有一个邻居

就是ID:妈妈爱坤坤

她跟她老公都不会溺爱孩子,孩子都能吃一碗白饭,不配菜的情况下.长得很结实.

她说有一次去接孩子,看到孩子被另一孩子打了一下,她的孩子没还手.

她就问孩子,为什么他打你,你给他打啊

孩子说,妈妈,你说打人是不对的.

她就教育孩子说,如果有人无缘无故打你,你先口头警告他,让他不要打.

如果他还打,你就要还手.

当然我觉得先告诉孩子通过沟通来解决问题,是非常正确的.
鼃鼃鼃鼃257楼
在妈妈的心里,你一定会是个顶天立地的男子汉,多么可悲,守到你羽翼丰满那天,被打死的人,是我!
百花夫人:
无论怎么说,出手打一位老人家真的不对。而且这样对教育小孩也不利。
查看原文
不过我是觉得一个巴掌拍不响,

老人也不能以老卖老,年轻也不能不尊老.

也不能说男生就一定要让女生,哥哥一定要让妹妹.

但是必须要告诉孩子,在公众场合,就不是你自己的东西,必须要大家一起分享.

这样就会比较河蟹了.

本来两人都不对,但年轻的妈妈动手先了,就变成都是她的不对了.

因为尊老爱幼是中华民族的传统美德

不是天天坐公交车都有播吗?
麦儿麦儿259楼
鼃鼃:
在妈妈的心里,你一定会是个顶天立地的男子汉,多么可悲,守到你羽翼丰满那天,被打死的人,是我!
查看原文
呵呵,9494.
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >