帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659556335谈天说地

全部回帖
恶心死了,丑女人,烂女人
2011/01/21回复
mushroon:
不知道事情的真象是什么?怎么没有现场的观众用客观的事实发表几句了。不过现在都只有一个小孩子,都看得太重了。
查看原文
就看那打人的妈妈自己的文章
都觉得那人实在很过分啊

担心自己家儿子吃亏
护着自己家孩子不就得了么
还下得了手毒打老人

把一个老人打成内伤还洋洋得意
写篇那么长的博文来炫耀
小豆弥小豆弥203楼
文可见人,这话是不会错的。同情楼主,那个打老人家的人,那个强悍、粗鲁、自以为是的人,什么才能给到她教训呢?
有没好心人先帮楼主拷贝一下?估计楼主现在也没心思弄这些,懂的朋友帮帮忙
laurenhulaurenhu205楼
把博客转到天涯上去,帮那位妈妈好好的火一把,让全中国的人都来评论一下打老人对不对。
我想母亲保护孩子不是打老人家吧?这样的保护方式,日后孩子长大了怎么生存啊???难道所有事情都使用暴力解决吗?无论谁对谁错,怎么也不能动手打人吧?更何况是一位老人家!!!怎么还不知羞耻的说自己如何伟大???!!!
那个博主在删除评论中了,
derek_gederek_ge208楼
删了,来不及了
熊牛妈熊牛妈209楼
打人者不对,其它先不谈
nabenabe210楼
删了代表她心虚
laurenhulaurenhu211楼
博客没删,她还不认为自己做错了。只是一直在删评论,看来她要过个不眠之夜了
在删除回帖中,

大家帮她转天涯吧,可惜我没有天涯账号
fff000fff000214楼
这女人强悍,拼命删回贴,但是坚决认为打人正确
唐宝宝唐宝宝215楼
凶悍!无语
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >