帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659116335谈天说地

全部回帖
funnycyfunnycy881楼
辛苦地爬完楼以后告诫自己:小孩子之间的矛盾,大人千万不要参与!如果对方家长干预了,俺惹不起还躲不起?
2011/01/22回复
臭宝咚的妈:
如果没有那暴力妈来那么一拳,小孩能心灵受伤吗?
查看原文
老人不甩孩子,孩子会大哭吗,至于大家打架咋们也都不现场,不好说了
funnycy:
辛苦地爬完楼以后告诫自己:小孩子之间的矛盾,大人千万不要参与!如果对方家长干预了,俺惹不起还躲不起?
查看原文
赞同
我不是帮那个嘻妈.她的回复我觉得还算真实的.至少她也承认自己是有错的.楼主倒是觉得自己没有一点错.把自家的错(比如扔人家小孩)都包装成很无辜,都是好心,我是不信.我只信一个巴掌拍不响,
大地的孩子:
我不是帮那个嘻妈.她的回复我觉得还算真实的.至少她也承认自己是有错的.楼主倒是觉得自己没有一点错.把自家的错(比如扔人家小孩)都包装成很无辜,都是好心,我是不信.我只信一个巴掌拍不响,
查看原文
扔人孩子?
老人家怎样扔的起一个孩子?
zhiqingzhirui:
老马甲,动粗口的非一般人,还懂粗口呢,俺都不懂得说咧
查看原文
高人我想问问,
咋今天注册今天就能发言?
我的咋不行呢?
大地的孩子:
查看原文
那个喜妈也没说自己完全对,但是楼主就非得说的自己就没错,我也相信一个巴掌拍不响
zhimamazhimama888楼
小孩都是天真好玩的,难免会有些磕磕碰碰的,一点点的小事,唉,真不应该,孩子的妈妈气量太小了,不应当那样去计较的。作为年轻人应当懂得这一点又特别是孩子的妈妈。为人之表。再说打人更是不应该了。两人争执,无论谁对谁错,首先打人的就先错了。更何况打的人又是老年人又是错上加错了。
9er9er889楼
甜蜜的妈:
9你跑题了!
查看原文
我歪楼,该说的都说了~~
jisuijisui890楼
爬得我好辛苦,该死的那么多马甲浪费我时间。
端子端子891楼
臭宝咚的妈:
孩子被那么所谓你说的“甩”一下,哭了一下,那就心灵受伤了?那么这家的孩 子只能放桌上供着了。我看心灵受伤的不是孩子吧,是那悍妈的脸面吧
查看原文
臭宝咚的妈:
如果没有那暴力妈来那么一拳,小孩能心灵受伤吗?
查看原文
赞同!!!
甜蜜的妈:
高人我想问问,咋今天注册今天就能发言?我的咋不行呢?
查看原文
对啊,这种技术性这么高的活,我们可还不会!
有意思么这样v67
jisuijisui895楼
大小婴儿越多越火大,造的假人多就有理了。
考虑要不要把俺的马甲也拿出来练练
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >