帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659366335谈天说地

全部回帖
derek_gederek_ge741楼
这个老太太先把人家孩子从滑梯上掀翻到地上,后来还骂一些粗口,是善类吗?责任是双方的.
2011/01/22回复
我小孩比较小,在公园有时那些大的小孩会打他或抢他东西,然后他们的妈妈会在那看着,无动于衷。我就迅速远离这些人,的确是让人很气的。相打就不好了,唯有远离。
哟嘻麻麻:
任何事件,单听一方陈词,大家认为完整全面么?这个事情,从表面上看,是年轻人打老人,似乎怎么说都说不过去,但是,事出有因,事情的来龙去脉,只有当事人和在场的人,才最清楚事实真相。
查看原文
事情已经过去那么久,没有人可以事无巨细地还原事发经过。所以请你不要再抱着侥幸心理为自己的所作所为来掩饰,或是去博取别人的同情了。
因为这所有的一切在结果面前显得如此空白和无力,事实是人家一个老人,可能只是为了一点儿小事惹来无妄之灾,换来浑身伤痛,这个事实还不足以唤醒你--一位护犊心切的母亲的良知么???
楼主也说得很明白了,只要你前去向老人家道歉及赔偿医疗费用,就让事情过去,不再追究。
如果你还有一点内疚,就为自己错误为老人家作出一个合理的补偿。
能说的仅此而已,这是我为你作出的一点小小的建议了。
derek_gederek_ge744楼
fff000:
也觉得奇怪,为什么暴力女一直没有去验伤,先说脸抓花了,后来辩解又说脸很花,干脆上张花脸照争取公众同情
查看原文
她是暴力女,不是影后
以后得多吃点螃解,吃得螃解多,就可以横行了,哈哈
ccygigiccygigi746楼
本是小事,但现在搞到这个田地,很难收科了
谁对谁错我不清楚,我只知道现在这状况对两家都不好
ntsentse747楼
孩子们的纷争, 大人原则上是不应该插手的.

我在广奥也碰到一个外婆, 她的孙女和我儿子玩耍.  儿子淘气估计抢玩具,  这个外婆上来就对我儿子说一句: 信不信我踹死你?

我对这种老人很无语.

其实孩子的世界很简单, 推推碰碰, 自己学习和别人相处, 那才是最重要的.

大人们, 你们这样闹大,何必呢?
LZ写的这篇文章,肯定是站在自己的角度看,肯定认为自己是对的,局外人又怎么知道你们当时是怎样的呢?但就我看这件事谁是罪魁祸首,应该是LZ妈妈哦,谁叫他卡在滑梯上一动不动,看见有别的小孩来都没反应,在我小区,我最讨厌这种人!
fff000fff000749楼
我也碰到过说话很冲的老人,特别有时侯真被骂得很冤枉,那次可能眼神太愤怒了,那老人就问我"你是不是想打我?"我马上就冷静下来了,告诉他"我不打人,但你是个不值得尊重的老人" ,真的没办法想象一个把老人打成内伤的人会是什么德性.无论老人怎么错,都下不了这个手啊
laurenhulaurenhu750楼
不管孰是孰非,打完老人,还跑到博客炫耀;不主动道歉,还要老人给自己2岁的儿子道歉,就是不对,就是没素质,就是要遭到鄙视。
laurenhulaurenhu751楼
春田花B:
LZ写的这篇文章,肯定是站在自己的角度看,肯定认为自己是对的,局外人又怎么知道你们当时是怎样的呢?但就我看这件事谁是罪魁祸首,应该是LZ妈妈哦,谁叫他卡在滑梯上一动不动,看见有别的小孩来都没反应,在我小区,我最讨厌这种人!
查看原文
当时没什么人,如果人多楼主的妈妈就不会光挨打没人拉了。看照片有好几个滑滑梯,为什么不让他儿子去玩其它的,非要抢1岁半小姑娘在玩的呢。无非是看在自己儿子比别人大,不会吃亏,才纵容的。

laurenhu:
不管孰是孰非,打完老人,还跑到博客炫耀;不主动道歉,还要老人给自己2岁的儿子道歉,就是不对,就是没素质,就是要遭到鄙视。
查看原文
重点了.....
灰常灰常强悍。
fff000fff000754楼
沛熹妈咪:
由此可见..某妈是法盲.这和那些对同学实施伤害然后拍视频放上网供大家传阅的孩子有什么分别....还供认伤害事实写BLOG..好可笑
查看原文
才不是法盲呢,据她自己说都已经咨询律师了,不知道是否可以颠倒黑白罢了
MW的大侠个个都怕惹事,都穿着马甲来回贴,偶是天不怕地不怕,就是要来这里八挂.
耐着性子看完了帖子。一句话,一个巴掌拍不响。
   lz的妈妈最初也有不妥的地方,比如应该及时的阻止小孙女坐在滑滑梯那里,既然是公共设施,那么所有的孩子都应该遵守游戏的规则和排队顺序。小男孩滑下来那一刻,,lz的妈妈如果能心平气和的让小男孩对妹妹说个对不起,这件事也就不会发展到现在这样了。
    小男孩的妈妈护犊子的心情可以理解,不过后来打老人家,怎么样也说不过去,特别是在博客里的话很刻薄。言为心声,字里行间都透着对老人的不尊重。
    为人父母,首先自己要做表率,现在此事已经在网上闹的沸沸扬扬,我建议双方冷静下来。小男孩的妈妈应该主动向老人道歉,老人也应该安抚下小男孩,lz最好冷处理这件事。不要因为大人的过激反应影响了孩子。其实两个孩子是无辜的
fff000:
才不是法盲呢,据她自己说都已经咨询律师了,不知道是否可以颠倒黑白罢了
查看原文
5 令我想起那些围殴同学拍视频的中学生
风采2010:
MW的大侠个个都怕惹事,都穿着马甲来回贴,偶是天不怕地不怕,就是要来这里八挂.
查看原文
我没穿啊...笨了.我应该穿...刚才有人鄙视我!!..
tony童妈:
大 中 小 发表于 2011-1-22 14:10  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 看了真是同情LZ,那位妈妈说什么也不能打老人,即使有的老人真的很护孩子但以这种方式对待一个60岁的老人真是可气,老人的生活环境和方式和年轻人肯定会有差异的,对老人应该多些宽容,我们也有老的时候,我们也有父母,谁能保证谁就是最完美的,没有错的,那个打人的妈妈一定要就打人的事情向那位老人道歉! 支持!人活到老不是容易的过程,应该多谅解老人。孩子可以受点委屈,很快就忘了。老人受了委屈,可能就会郁郁到终。尤其是受到外人的肉体伤害。真是对打人者无语。[ 本帖最后由 tony童妈 于 2011-1-22 14:21 编辑 ]
查看原文
同意!
laurenhu:
查看原文
强烈顶这个!
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >