帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659396335谈天说地

全部回帖
霖霖622霖霖622481楼
好长没仔细看完,但了解大体事情发生经过

人都说远亲不如近邻,都是为了小孩,吵架无好口,打人无好手。

不过,话说回来,无论怎么样打人是不对的,更何况打的还是个老人。
2011/01/22回复
哈哈,无语。要我就什么状况也不会打人,被人打了才还手~
yeweixiayeweixia483楼
小梅:
动手打老人的年轻人,绝对不是什么好鸟
查看原文
同意这种说话。说真的两边我都分不清谁对谁错。可能两方都有错。但对一个60多岁的老人下手,我觉得好可恶,感觉不到这个人有什么素质,在我眼里小孩子跟老人是一样要保护的、痛爱的。那位妈妈还把打人的事写出来很光荣的告诉他儿子,我再想我女儿以后千万不要找到这种家庭啊。
shuweilishuweili484楼
震惊!小区里本该是孩子老人们融洽相处的地方,怎会出现这样的一幕!悲哀!母亲保护孩子的心情可以理解,但实在是不该动手,更何况是对一位老人家!尊老爱幼是每一位公民的责任!
jackssi2jackssi2485楼
退一步海阔天空,这些道理作为大人应该懂。
人都有脾气,可是不能当成犯错的借口
做错了,就应该承认,并且承担责任。只要大家都表示出诚意,没有什么是解决不了的

有时候,也不排除有些人是不可理喻的
闲聊11闲聊11486楼
为什么很多人都忽略了老人对2岁小孩动手在先,居然没人谴责?

哟嘻妈妈单方打老人吗?而且还是毒打致重伤,如果事情真是这样的话派出所应该早就上门抓人了吧?

今日一线的采访感觉有点猫腻,为什么只采访老人一方,而没有采访年轻妈妈?
yoekiyoeki487楼
如果她敢露面的话就不会这要啦
azibaoazibao488楼
这里好多初生婴儿,不明真相的路过,反正打架就是不对的
打人的不对
蔚蓝儿蔚蓝儿490楼
强,居然这么详细

打人不对
轻轻松轻轻松492楼
终于爬完了楼,不论事情起因如何,打人的妈妈就不对,而且态度强悍,前后表述反差太大,很难让人信服。
juli-lilijuli-lili493楼
小孩子本身有他们自己玩耍的方式,就算是前一分钟刚打完架后一分钟也可以又玩在一起,根本不需要大人参加进去。而且每个大人看到小孩子都会喜欢逗他们玩一下的啦,有必要在意吗,又不是人贩子,马上就会把你的小孩抱走,何须这么大惊小怪!这位妈这么小心翼翼,等于是把自己的孩子放在了一个独立的世界里,难道你想让你的儿子生活到太空去啊?就算护犊子也没有这么护的,当着自己儿子的面和别人大打出手,你不用想想自己的儿子会怎么看你和怎么学你吗?我看你直接就是脑子短路了!还想让别人给你道歉?先想想你自己怎么道歉,怎么给你自己的儿子做个好榜样吧!
轻轻松轻轻松494楼
还是忍不住想说一句,给自己儿子取这样的小名,真是无语,不是一般的叫人
19嘉19嘉495楼
可怜
我看到了今日一线的这条新闻,当时觉得无论当时妈妈们有多么生气,打人就是没有道理的!!
19嘉19嘉497楼
个人觉得,男孩妈妈首先没有带好小孩
19嘉19嘉498楼
iamfreesky99:
我看到了今日一线的这条新闻,当时觉得无论当时妈妈们有多么生气,打人就是没有道理的!!
查看原文
没看,新闻应该更公平
龙艳子龙艳子499楼
看了前因后果.这件不好说,必竟是楼主的孩子占了公共设施而引起的纠纷.之后所发生的一切看似顺其自然的发展.大家都有孩子,当自己的孩子被人脸色吓时,多少心理会很不舒服.有时我们小区有会这种占公共设施的孩子,一般我们会事先让孩子的家长把孩子抱走,不要影响别的孩子玩耍,如果不听劝告的话,会被别的家长遣责.所以是楼主家有错在先,打官司也很难赢.大家都会保护自己的孩子.能理解.

楼主,别拍我,我只是根据现实情况来做的分析.警察的话你还是要听,必竟警察见多了这种事,他们一般都会让人私下和解.所以我们常说有事报警是没有用的,结果还是要私下和解.祝楼主妈妈早日康复.
yoyeuyoyeu500楼
今天又来关注.
请大家也留意一下508楼,是当事另一方的陈述.
自己肯向老人道歉,但也要求老人向自己孩子道歉.这也许就是"年轻妈妈"最终认可的处理结果吧.还有马甲来帮腔.
始终觉得,一个老人出于心急拉开孩子让孩子摔倒和一个年轻人对老人恶拳相向自己都觉得"对方内伤不轻"比起来,能够相提并论吗?
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >