帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659536335谈天说地

全部回帖
9er9er901楼
zhiqingzhirui:
那个喜妈也没说自己完全对,但是楼主就非得说的自己就没错,我也相信一个巴掌拍不响
查看原文
恩,我马甲,我这个老马甲不屑和你这个小马甲说
2011/01/22回复
60多岁的人要扔个小孩容易的很,特别是在滑梯了把一个小孩扯下来,不要太容易,
警察肯定都是调解的,据我所知这些冲突双方都动了手的话,如果真的量大,双方都吃亏。

动手是不对的,而且无论岁数大小在法规面前都是一样定责。

能调解就调解吧,希望打老人的妈妈主动出来承担一些医药费。
甲壬68甲壬68904楼
伤者为重。

如果那位嘻嘻妈妈是被楼主的妈妈打得像她自己描述的这样伤滴话,欢迎你去验伤。
小白饼干:
就因为老人甩了孩子,年轻人就要打老人??一个老人,能把孩子甩到哪里去?一个老人,难道没事做去甩孩子玩?还不是因为那孩子是压在她一岁多的孙女身上,她才去“甩”那孩子的如果YX妈是说老人打了孩子,那我觉得老人也有错但是她说的是甩我想应该只是大力拉开而已,也许动作粗鲁了点,但是就是个壮汉,如果想甩起一个孩子并使之受伤。是不是也不容易?
查看原文
+1
我六年级也成小马甲了,得,我不说了,只要有不同声音就是马甲
zhiqingzhirui:
那个喜妈也没说自己完全对,但是楼主就非得说的自己就没错,我也相信一个巴掌拍不响
查看原文
你不就是觉得老人扔了小孩有错么?
但是问题是老人怎么甩得动2岁多的小孩哦
按你说的,老人孙女被压着了 ,还得先把YX这孩子抱起来,看看伤着没,再去扶自己孙女起来,这样才对么?
YHU5820YHU5820908楼
derek_ge:
完蛋了,我一直追她的博客追到现在 看到她博文里的这一段{经常和闺中密友谈论的话题都是离不开婆婆,很多时候我还是庆幸咱家这位还算是个老实人,不会用太多心眼,没有过多计较,恶毒的话说不出口。婆婆甚至有些怕我这个做媳妇的,晓得我这个爆脾气,一个不如意就粗声粗气白眼横飞脸子一拉的。基本上,婆婆从不为任何事情跟我理论,带孩子的问题更是全部妥协,任之听之,在我们之间,婆婆是个听话的婆婆,而我,倒反而是个相当任性妄为的媳妇。}是个厉害人噢
查看原文
原来在家里就是这样对自己的婆婆的
9er:
你让我滚就有意思啦?你当年被人欺负的时候,不是我一个人帮你出头,搞笑,还让我滚。
查看原文
迫切想看某人给7F,给链接来,
PS:7F你的人后来负责没?
臭宝咚的妈:
对啊,这种技术性这么高的活,我们可还不会!
查看原文
喂!
你是不是LZ的马甲?
9er9er911楼
甜蜜的妈:
迫切想看某人给7F,给链接来,PS:7F你的人后来负责没?
查看原文
是现实里啊,不是帖子里。我不屑帮腔吵架的,特别是在网上。 我只表达自己的观点,不管对方是谁。
大地的孩子:
60多岁的人要扔个小孩容易的很,特别是在滑梯了把一个小孩扯下来,不要太容易,
查看原文
我家小孩要是被人从滑梯上扯下来摔到地上
我肯定第一时间去看我孩子有没有受伤
然后报警
要求验伤
尤其是脑部
而不是去打人
9er:
是现实里啊,不是帖子里。我不屑帮腔吵架的,特别是在网上。 我只表达自己的观点,不管对方是谁。
查看原文
现实里给人7F了?v69
cherubycheruby914楼
  这位MM好牛~~
小白饼干:
我家小孩要是被人从滑梯上扯下来摔到地上我肯定第一时间去看我孩子有没有受伤然后报警要求验伤尤其是脑部而不是去打人
查看原文
人家和你的思维不同啊
ameeamee916楼
小白饼干:
就因为老人甩了孩子,年轻人就要打老人??一个老人,能把孩子甩到哪里去?一个老人,难道没事做去甩孩子玩?还不是因为那孩子是压在她一岁多的孙女身上,她才去“甩”那孩子的如果YX妈是说老人打了孩子,那我觉得老人也有错但是她说的是甩我想应该只是大力拉开而已,也许动作粗鲁了点,但是就是个壮汉,如果想甩起一个孩子并使之受伤。是不是也不容易?
查看原文
小白分析在理,

总之当着孩子面用暴力对一位老人就是不对,还打出了内伤
9er9er917楼
  声讨梁大嘴!
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >