帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659436335谈天说地

全部回帖
可怜的哟西,怎么摊上这样的妈  还起这个名字呢
2011/01/21回复
我也八卦,搜出了那位悍女的照片。只要输入她儿子的名字就行了。
求求123求求123103楼
我也看到了,真可恶,打人都该打

有文化没教养的典型。。
abcysjabcysj105楼
无语,太悍了``````
ApplelionApplelion106楼
小猪邓邓:
我也八卦,搜出了那位悍女的照片。只要输入她儿子的名字就行了。
查看原文
3Q3Q,偶看到了。看上去还真有点悍的感觉。。。
八卦一句,以后谁嫁这个打人妈妈的儿子,那个女孩肯定会被婆婆欺负死啊。

另外祝楼主妈妈身体快点恢复健康。
jacket311jacket311108楼
无语,太悍了``````
打老人是不对的。
谁能贴出来看看?
416490713416490713111楼
这么差的素质的人,一定不要这么轻易放过她。太过分,孩子之间何必这么计较。邻里之间是否该多些牵让?跟一个老人计较。动手打人,让那种人多花点打人的钱吧。
aikele083aikele083112楼
蔚蓝儿:
我真八卦,搜出了那位悍女的照片。。。我虽然不清楚事情原委,但个人直觉小孩没受什么伤,像原始动物一样的将一位老人家打到内伤还得意洋洋的不是什么好货色。
查看原文
严重同意
如不行就和她来黑的,妈的,硬的碰死她
志夫人志夫人114楼
我搜到了,看了.
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >