帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659356335谈天说地

全部回帖
亦昕妈:
现在遇到这样的事,这样的人,我顶多就不理,犯不着打,就是再不对也不能打老人家
查看原文
事情是人家不分青红皂白冲过来就打,能不理么?v69
2011/01/22回复
鼃鼃鼃鼃322楼
有照片啊,就在最后一页。
妞妞和妈妈:
靠,孩子是无辜的,怎么就摊上这样的妈呢?还得鄙视一下前面看见了博客却不公开这个女人的照片的人,你们不厚道,来迟一步的妈妈哪知到带孩子在小区玩要避开谁呢?分分钟被悍妇袭击的啊!!!
查看原文
做人还是低调点好.

妞妞和妈妈:
靠,孩子是无辜的,怎么就摊上这样的妈呢?还得鄙视一下前面看见了博客却不公开这个女人的照片的人,你们不厚道,来迟一步的妈妈哪知到带孩子在小区玩要避开谁呢?分分钟被悍妇袭击的啊!!!
查看原文
看链接啊,有些还有照片的,不要埋怨了,不是个个识得转载的. v69
LZ把事情写得那么详细真让我学习了,本来以为小孩在一起玩是很天真快乐的事情.原来还会惹出这么大的事端.以后真的要小心和小区的小孩家长相处.毕竟地方就那么大,还是会见面的.搞不好以后就是两个家庭的事情.
不过那个嘻哟妈真的很凶,她觉得这样很英勇吗?还把这么丑的事情写下来教育儿子.真不要脸.
风采2010:
事情是人家不分青红皂白冲过来就打,能不理么?v69
查看原文
小区没其他人制止吗?

我就说如果是一个男人,这妈妈能敢打

我就说她超强.

很有兴趣知道她是哪里人

有人知道吗
NikitaKong:
LZ把事情写得那么详细真让我学习了,本来以为小孩在一起玩是很天真快乐的事情.原来还会惹出这么大的事端.以后真的要小心和小区的小孩家长相处.毕竟地方就那么大,还是会见面的.搞不好以后就是两个家庭的事情.不过那个嘻哟妈真的很凶,她觉得这样很英勇吗?还把这么丑的事情写下来教育儿子.真不要脸.
查看原文
那个小区的家长们已经人人自危了吧
看打人的那个妈写得确实够幸灾乐祸的!小区游乐场内为了孩子争吵的事情也不是没有的,但就从没听过看过年轻的打个妈妈级的了,确是个极品!
看她的言语一看就知道不是个好主,牙尖嘴利,得势不饶人。
祝LZ妈妈早日摆脱阴影,养好身子再说吧。真该也给她几脚啊,什么人来的?那句话我还真说不出口呢!
NikitaKong:
LZ把事情写得那么详细真让我学习了,本来以为小孩在一起玩是很天真快乐的事情.原来还会惹出这么大的事端.以后真的要小心和小区的小孩家长相处.毕竟地方就那么大,还是会见面的.搞不好以后就是两个家庭的事情.不过那个嘻哟妈真的很凶,她觉得这样很英勇吗?还把这么丑的事情写下来教育儿子.真不要脸.
查看原文
嗯,是的,真不知道她那书是怎读的.还觉得好威风.
以后不要买她家的蟹了,怕被莫明的暴打.v69
秋风小吹:
小区没其他人制止吗?我就说如果是一个男人,这妈妈能敢打我就说她超强.很有兴趣知道她是哪里人有人知道吗
查看原文
楼上有人说是武汉人来的.
kouyazhankouyazhan331楼
一口气看完了回复,这世界什么人都有!!!
悍妇!
还有那篇得意洋洋厚颜无耻的博文,简直就是道德沦丧的典范啊!!!
知道丑字怎么写吗?托自己的福,这下她该出名了,全家都给她映衰呀
哈宁哈宁333楼
刚出去吃宵夜,用这个事例给公公婆婆提了个醒,让他们带小孩玩的时候一定避开这些凶巴巴的有暴力倾向的人。
风采2010:
楼上有人说是武汉人来的.
查看原文
天上九头鸟...地下....

不过我儿子幼儿园小班时候的副班,就是湖北人,性格超好,超温柔.

她离开这么久,我都还挺想她的.
irislamirislam335楼
看到这个妈妈的相片了,真想不到居然是这么个厉害角色,当然,如果有人打我女儿,我也会骂回去,如果还是那么凶,我也会打回去,但我绝不打老人(顶多骂几句)

真无法想像骑在老人身上打,那是一种什么的情形
上面各位能把链接贴出来吗?想睇吓哩位打人者的面目.
求求你,给我瞻仰一下吧,豁出去就当是见鬼了,不见识见识这位伟大的妈,我睡不着

14页有链接.
还有一件事,大家帮我分析一下。

那位警察……

第一次我妈妈报警之后,他就来了,只留下了一个报警回执,什么也没说就走了。当时我不在家。

后来,我们说要去医院,希望警察一起去。他却让我们自己去。

后来,在我们说要去医院之后没多久,他带着保安队长来了。说了一些话,大意是人家也是护孩子,心情可以理解。然后走了。

今天他来了,还是那番话。一会儿说要做笔录,一会儿又说下周一去派出所做笔录。最后还是做了笔录。做完笔录后,我跟他说,我找到了对方自己写的博客,并打开来给他看。指给他看重点,是对方先冲上去动手的,而且,踢了几脚用膝盖顶腰,怎么打自己都写了的。

当时应该是10点不到吧。当时我是直接打开对方博客给他看的。

但怎么没过多久博客就进不了了呢?

感觉有点奇怪。

这位临走时看了我家阳台一下,说你们家没做防盗网啊,晚上要小心关好门哟。不知为什么,听完感觉怪怪的。

大家帮忙分析一下啊,是不是我多虑了?
楼都爬完了,连卖螃蟹的广告也看了,今日一线的视频也看了,可惜博客限制了,只能看见孩子的照片,看不见全心全意罩着他的娘。
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >