帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659306335谈天说地

全部回帖
37明:
不是说,他要求老人家向儿子道歉,他才道歉
查看原文
晕~~~

要一个人老人家向一个几岁大的小孩道歉,自己才肯向对方道歉~~~

这是什么逻辑~~~就算老人家有千般错,小孩子吃点亏,让下老人家有什么关系?

传统美德不是教育我们尊老爱幼,都把尊老排在前面,而不是爱幼在先~~~
2011/01/22回复
9er:
麦当劳门口,半小时后见,我不把你打的内伤,我和YX妈姓。
查看原文
娃这么想不开,
中国这么多百家姓不姓
出来让我开导开导
9er9er943楼
冰安妈咪:
哪个麦记呀,我去裁判
查看原文
放心,我不会给撕头发抠脸的,基本2下就决绝战斗了。
要是有人敢打我妈,还到处宣扬,我绝对不会给她道歉认错的机会!一个字:打!打得她生活不能自理为止!!怕什么!!这个混乱的社会!她不是崇尚的强势吗?你就给她一个教训!这种人,打死一个少一个。她儿子这样的教育长大也不会是什么好鸟!
9er9er945楼
甜蜜的妈:
娃这么想不开,中国这么多百家姓不姓出来让我开导开导
查看原文
是啊,必须得内伤梁大嘴了,俺可不想姓猪。
9er9er946楼
ju9ju3ju2_2008@:
你躲吧,敢骂人还不敢见我了?

我刚和我老公说直接去你家找你,我说我老公打不过肥仔,我老公说没事情还有我弟弟呢。

要打就找那卖蟹妈去,别扯上我,斯文人,我今天手抽了进这贴
9er:
你躲吧,敢骂人还不敢见我了?我刚和我老公说直接去你家找你,我说我老公打不过肥仔,我老公说没事情还有我弟弟呢。
查看原文
人家才没时间理你
甜蜜的妈:
喂!你是不是LZ的马甲?
查看原文
呵呵,不是说我们支持楼主的都是楼主的马甲吗?不过好像我注册时楼主还没上过妈网吧。
要打就找那卖蟹妈去,功夫可好了
9er:
放心,我不会给撕头发抠脸的,基本2下就决绝战斗了。
查看原文
要优雅的打,高贵的打,打出超越国际水平的架

约西约西 ,米西米西
查看原文
为表决心,
把点鼠标那只咔嚓了!
歪楼的童鞋们,严肃点
ameeamee954楼
甜蜜的妈:
娃这么想不开,中国这么多百家姓不姓出来让我开导开导
查看原文
呵呵
9er9er955楼
查看原文
人家没让我滚啊!

你牛X啊

我都说了,谁敢打我妈,我就让谁残废,这是实话,不是玩笑。
ameeamee956楼
小白饼干:
要优雅的打,高贵的打,打出超越国际水平的架约西约西 ,米西米西
查看原文
牛牛廷牛牛廷957楼
都是住在一个小区,有什么不能好好说,总之打人就是不对。而且还是打老人。太可恶啦。
茕茕菡萏:
要是有人敢打我妈,还到处宣扬,我绝对不会给她道歉认错的机会!一个字:打!打得她生活不能自理为止!!怕什么!!这个混乱的社会!她不是崇尚的强势吗?你就给她一个教训!这种人,打死一个少一个。她儿子这样的教育长大也不会是什么好鸟!
查看原文
得饶人处且饶人,别带上小孩子,这么小是无辜的。
9er9er959楼
小白饼干:
要优雅的打,高贵的打,打出超越国际水平的架约西约西 ,米西米西
查看原文
侧踢,背摔,要多优雅有多优雅。
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >