帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659636335谈天说地

全部回帖
fff000fff000421楼
哟嘻麻麻:
一位年长的老人,为了护自己的孩子,就可以随性向一个2岁的孩子下手了么?当时她一把冲向前,把我的孩子直接从滑梯上甩到身后的地上,作为妈妈,第一条件反射就是冲上去推开了她,可是这个时候她却居然还想冲过来冲孩子撒气,我挡在了前面,与其扭打了起来。整个过程里,老人可不示弱,我身上也有多处踢伤抓伤,整个脸都给抓烂了,厮打过程中,老人一直试图用腿来踢我蹬我,我只能用尽全力抵挡,当时,她的一只手死死的抓住了我的头发,我根本动弹不得,我的一只手就使劲试图想掰开她的手,另外一只手还提着手袋拿着手机。后来俩个人支撑不住倒地,我倒在她的身上,如果这个时候,我不用身体压住她,任由她踢和蹬,那我岂不是太不懂得自保?这个行面,充其量也是对打,怎么能说是我打她?大家可以想象一下。况且当时在场的人,并不是单单只有我们两个,还有很多旁观者,到时候都可以作证说明当时情况。清者自清!
查看原文
这会儿突然知道这是个老人了?估计打架时把对方想象成梁山英雄才下这么狠的手吧?还自鸣得意自己的皮外伤,对方的内伤.看了都替你羞。还突然有了礼貌?不是说"
说实话,我真不想称呼这位为老太太或者老人,真就觉得她纯粹一个严重短路严重更年期综合症严重病态的老家伙。在心里,暗骂了无数次的老不死的。还是不解恨不解恨。"
2011/01/22回复
哟嘻麻麻:
又在本小区的**里,歪曲事实,胡乱编造,甚至不断拿孩子说事,说要我家的孩子遭报应。试问一下,谁家没有孩子?既然是因为孩子而起的矛盾,如果觉得需要彻底解决,为什么时至今日老人的家人及本人都没有直接来找我?却用这样的方式,来诅咒孩子?应该吗?但庆幸的是,因为小区当时还有在场的人,也在**里说明了事件当时的情形,大家才多少能站在公平公正的角度上看待这个事情。
查看原文
你不说人家到处找你呀
还没找着??
居然都没想过上门去道歉
霍霍
还说人家不直接找她
fff000fff000424楼
哟嘻麻麻:
又在本小区的**里,歪曲事实,胡乱编造,甚至不断拿孩子说事,说要我家的孩子遭报应。试问一下,谁家没有孩子?既然是因为孩子而起的矛盾,如果觉得需要彻底解决,为什么时至今日老人的家人及本人都没有直接来找我?却用这样的方式,来诅咒孩子?应该吗?但庆幸的是,因为小区当时还有在场的人,也在**里说明了事件当时的情形,大家才多少能站在公平公正的角度上看待这个事情。
查看原文
算了吧,你就最爱拿别人的孩子威胁人的,你用别人家孩子说事的时候怎么不想起谁家没有孩子? 而且你骂粗口绝对很在行,我不相信你会骂不还口
请你让我们参观下你们小区的论坛吧
看其他人是怎么为你辩护的
9er9er426楼
楼主既然光明磊落,那就双方约个地方吧。我想人家能摆上今日一线,也不怕见你本人。

楼主,你可以通过大家了解到的信息,直接去物业了,报警是必须的,双方都忽略了。老人既然进了医院,为什么不报警呢?
january1january1427楼
我认识你,所以相信菡菡妈妈所说的,
本来没对上号,可看到照片,才赫然发现女土匪又犯案了,对了,我手里有你一段大骂粗口的录音呢.
很多人关心这事儿也是担心以后碰到你们一家三口不晓得躲开吧
迷你裙迷你裙429楼
为什么就单单指责年轻妈妈呢?你们都知道事情经过吗?都是妈妈,我不相信会无缘无故打人,,
请不清楚事情经过事情真相的人少废点口舌吧,,,
january1january1430楼
既然光明正大,就重新公开博客供众人围观评论吧,怕什么呢.
january1january1431楼
没亲眼看到这件事,但清楚她的人,手法都类似,一次的话,可能双方都有问题,两次可疑,犯了三次以上,那绝对要不是有病,就是人品问题.
迷你裙:
为什么就单单指责年轻妈妈呢?你们都知道事情经过吗?都是妈妈,我不相信会无缘无故打人,,请不清楚事情经过事情真相的人少废点口舌吧,,,
查看原文
我其实没仔细看楼主的文字

就先看博文的
哟嘻麻麻在博文里写这件事情是完全偏向自己的角度的
但是,我看了都觉得她太过分
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >