帖子详情

考茨沃兹——格调

7509453189装修家居

全部回帖
LZ不好拍我,我家现在住的房子也和你家的厨房一样都是差不多在房子的中间,其实风水是很不好,看过香港的电视台说这叫火烧心。好像只有在日本读过建筑风水学的人才会知道这些的。不过我们去买新楼的时候售楼也跟我说这样的户型是不好的。。是最差的户型。。。 不过,我家是上下2层的加花园差不多600方,厨房是拆不了了,重新改过觉得没这个必要,因为地方太大了,工程太浩大了。还不如重新买房子,而且厨房也挪不了,根本怎么挪都是不合理的,因为我们之前找的设计师设计得不好的原因。。所以最近又买了房子,这里不打算住了。不过信则有,不信则无咯。LZ可以当我发UP风算了。但是我相信咯,因为我88年出生的弟弟在这个新家住了4年时间,一直都感觉很健康的。但是在今年年初查出心脏病, 才22岁,还做了手术。不过手术很顺利。但是我父母也说这个房子不能住了。。。不好怪我迷信哦。。。 因为连香港的电视台都是这么说的,说这样的房子是最不好的户型。如果LZ还没有装好的话把厨房往左上的阳台一挪比较好咯。不过我也只是建议。。。。。。
2010/11/15回复
sunbabasunbaba282楼
好贴啊,等着看毕业照 学习学习
厨房好PP啊
爱納納爱納納284楼
我觉得厨房和厕所可以的话移到阳台和平台那边好点。
原帖由 小杨杨的妈 于 2010-11-15 23:01 发表
LZ不好拍我,我家现在住的房子也和你家的厨房一样都是差不多在房子的中间,其实风水是很不好,看过香港的电视台说这叫火烧心。好像只有在日本读过建筑风水学的人才会知道这些的。不过我们去买新楼的时候售楼也跟我说 ... [/quote]

嗯嗯~我国庆节那几天假期我都在网上恶补香港电视讲风水的节目呢,做了很多笔记,也把房子画了九宫格,这样的格局分布,厨房不算在房子的中间呢。火烧心,指的是厨房在中宫位,关于厨房改到平台的问题,一来物业不允许,二来平台是五鬼位,变成火烧五鬼,要化解就更复杂了,倒是厨房进洗手间这点风水上是很不好的,而且伏位落洗手间了,到时候这两个问题都要摆点东西化解一下,还是要谢谢MM的热心提醒呐~一命二运三风水四积阴德五读书,信则有不信则无,不信的MM全当我瞎吹,嘿嘿~

z杨洋z杨洋286楼
wowocai:
豪装就不是像我现在这样装修的啦,样样都要精打细算,左比较右划算,目前门和铝合金窗是超预算了,原来计划房间订免漆门,现在订实木复合门(有池版的那种),比预算多花了大概1000块左右,窗子原计划订塑钢窗,现在订了广铝白色那种铝合金窗,但是瓷砖和地砖因为在淘宝订,所以比原来的节省了四五千块钱
查看原文
瓷砖地砖都在淘宝买?怎么买?牛》
等着看装
等着看装完的图
z杨洋:
瓷砖地砖都在淘宝买?怎么买?牛》
查看原文
瓷片地砖都是在淘宝买的,先在实体店选好喜欢的样式,记下颜色编号和品牌,再到淘宝上找相同的就可以啦,卖家都是发物流过来的,要自提的就比较麻烦一点,但是这样省米咧~~嘿嘿~~
z杨洋z杨洋290楼
wowocai:
这套房子一切都很匆忙,我们现在是租房子住,房东下驱逐令啦,明年不租给我们了,看着一天天上涨的租金,还不如买一套面积小一点的,再怎么样都不用被人赶啊,开始装修以后,才发现两星期也没学到什么,准备工作不够充分
查看原文
楼主大人,你懂了这么多,还叫没学到什么东西呀?准备了两个星期我从头到尾看你帖子你说的很多东西我都没看懂。你看你不但装修懂,两个星期连风水问题都了解到了。你太牛了吧,我准备了二个月都快来学习的东西没有你一半,风水的东西我看都没看过呢?
z杨洋z杨洋291楼
wowocai:
瓷片地砖都是在淘宝买的,先在实体店选好喜欢的样式,记下颜色编号和品牌,再到淘宝上找相同的就可以啦,卖家都是发物流过来的,要自提的就比较麻烦一点,但是这样省米咧~~嘿嘿~~
查看原文
省米我最喜欢了。哎,一直关注SUGAR和YUYU等众人都是L师傅装修的帖子,本来我家也应在上月收房并开工装修的但由于政府政策原因推后。之前还和YUYU拿了L师傅的联系方式,但现在看了你的杯具之后,只能说妈网效应太好了,L师傅太红,生意太好。换做是谁都是这样了。
z杨洋:
楼主大人,你懂了这么多,还叫没学到什么东西呀?准备了两个星期我从头到尾看你帖子你说的很多东西我都没看懂。你看你不但装修懂,两个星期连风水问题都了解到了。你太牛了吧,我准备了二个月都快来学习的东西没有你一半,风水的东西我看都没看过呢?
查看原文
我那两礼拜跟得了自我强迫症一样,疯了似的看贴看教程,每天睡四五个小时,从天亮看到天亮,边看边做笔记,如果真信风水的话,推荐你看苏派的《峰生水起》,全套二十多集,通俗易懂挺有趣的,我反复看了两遍,不过还是刚才上面说的那句,一命二运三风水四积阴德五读书,信则有不信则无,MM全当我瞎吹,嘿嘿~
z杨洋z杨洋293楼
wowocai:
我那两礼拜跟得了自我强迫症一样,疯了似的看贴看教程,每天睡四五个小时,从天亮看到天亮,边看边做笔记,如果真信风水的话,推荐你看苏派的《峰生水起》,全套二十多集,通俗易懂挺有趣的,我反复看了两遍,不过还是刚才上面说的那句,一命二运三风水四积阴德五读书,信则有不信则无,MM全当我瞎吹,嘿嘿~
查看原文
太牛了,每天只睡四五个小时,你为了装修房子历害成这样,我没个耐心。我要是有米有条件,我真是的设计师设计然后请包工包料的人来装修,或者专门请人来给监工。哎,就是缺少一点米呀。但是我做不到你这种程度。佩服佩服。超级佩服
2010/11/16回复
z杨洋:
太牛了,每天只睡四五个小时,你为了装修房子历害成这样,我没个耐心。我要是有米有条件,我真是的设计师设计然后请包工包料的人来装修,或者专门请人来给监工。哎,就是缺少一点米呀。但是我做不到你这种程度。佩服佩服。超级佩服
查看原文
一来我天生就是辛苦命,二来我竟然还乐在其中,晕~~
minna2010minna2010295楼
学习了。
LZ预计几时可以完成呢,急着睇成品图。
minna2010:
学习了。LZ预计几时可以完成呢,急着睇成品图。
查看原文
硬装的话,估计还有半个月可以完工,呵呵~
尛尛雪尛尛雪297楼
爬楼爬得好辛苦,赞一个,等成品图啊、

没米买房子,所以也不用装修,留爪等以后装修用4 5
被工人碰烂,瞒着我们修补过的蹲厕,被我们发现了,整个下水管裂开半边,白色的细线就是他们用胶水粘合的痕迹,稍微用点力都能把粘上的部分整个掰下来,L师傅还说没事的,补补就能用啦。都裂成两瓣了,真的补补就能用吗,我是不是应该叫他赔一个给我呢,他说不会有事的,可到时候真的爆了,是我家的洗手间,不是他家的洗手间啊

淘宝上购买的电气一体炉,今天下午已经收到了,总体感觉非常不错,卖家打包装很结实
包装木架子
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >