帖子详情

考茨沃兹——格调

7503423189装修家居

全部回帖
水笙:
LZ上传了图片后,你可以点击“插入”这样图片就会按原来的尺寸显示了。看图:[图片]
查看原文
谢谢水苼 我再上图片的时候试一下
2010/12/02回复
z杨洋z杨洋862楼
wowocai:
昨天设计师去房子量尺寸啦,我们家的衣柜超级简单,白色,四扇对开门,就这样我们牺牲了一扇柜门不能打开,都坚持要做对开门的衣柜
查看原文
对开门是怎么回事?不懂?我只知道推拉门,掩门,对开门是怎么回事?能讲一下吗?麻烦
轻舟轻舟863楼
同问巴迪斯的地址还有订柜门的地址,谢谢1
井冈山井冈山864楼
楼主很用心思啊,能不能短我你买施耐德专卖店的地址,还有巴迪斯的地址,谢谢!
2010/12/03回复
mgmmwhmgmmwh865楼
wowocai:
我厨房洗手间的那种15X15的仿古小砖师傅计算多了,还剩8.9箱砖呢,谁要的话便宜转啦,不过要自己过来拿 昨天订衣柜的时候看到那家门店有一个整体衣柜清货处理,高276X宽183(高度可以免费修改到合适的高度,宽度不能修改),皮革趟门,双轮双导轨的,是白枫木色,和YOYO家一样的颜色,天湘E1级板,四周封边,开价2700全包,还可以砍价的,挺划算,可惜不适合我们家的风格,简约型的,哪位MM家要的话,我给你给店里的电话你们自己去砍价
查看原文
我看上了你们家的小瓷砖,不过我的房子还没有最后签,如果在此之前有人要,你就转让给先到的吧,不必等我。如果之前没人要,我就要了,我自己去取。
不过八九箱肯定不够,再把卖砖的淘宝店告诉我好吗?
还有,大衣柜的门店也告诉我吧。谢谢您!
sugar110sugar110866楼
wowocai:
看了你的帖子啦,晕~你当初怎么会选青梨的呢
查看原文
那天没带眼, 就杯具了。。。NND
houhm1000houhm1000867楼
短信已收,谢谢。LZ拍的照片超级漂亮。可怜我的的尼康D70买了6年,除了给女儿拍生活照,基本上没出镜机会。
2010/12/04回复
liwenxialiwenxia868楼
可以把卖砖的淘宝店告诉我好吗?
隽妈咪隽妈咪869楼
上来88
bbwoainibbwoaini870楼
有空继续发照片和装修经验上来撒,我们天天晚上娃儿睡着了就来看你的帖子哈。给你顶起来哈!
pengdanpengdan871楼
可以告诉我买砖的淘宝店,还有那个腰线的,好喜欢。谢谢
smkk1022smkk1022872楼
lz一定要把网购的清单列出来,俺迟点装修,可以省好多功夫,谢了
泳羲泳羲873楼
还没有更新
WOWO哪去了
2010/12/05回复
惠惠705惠惠705874楼
我家现在也开始了,你的暖灯我想要网址,,麻烦给我发一下。。。谢谢
z杨洋z杨洋875楼
楼主不知跑哪去,这么多天没更新,我一天上来几次,没内容看了,超级期待WOWO的图片。哈哈
琴之都琴之都876楼
哎 天天关注 怎么还没完工啊
yoyo-yuyoyo-yu877楼
z杨洋:
楼主不知跑哪去,这么多天没更新,我一天上来几次,没内容看了,超级期待WOWO的图片。哈哈
查看原文
超级赞成0
2010/12/06回复
z杨洋z杨洋878楼
yoyo-yu:
超级赞成0
查看原文
yoyo这帖子快成了我们俩的了,天天跑几次上来,楼主都不知跑哪里去了。
pgjapgja879楼
z杨洋:
yoyo这帖子快成了我们俩的了,天天跑几次上来,楼主都不知跑哪里去了。
查看原文
估计是忙得没空开电脑了
言雨喵喵:
老天,一口气爬了800楼,很有意思,会一直关注的~期待ing~
查看原文
MM体力还不错哈~
2010/12/07回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >