帖子详情

考茨沃兹——格调

7513503189装修家居

全部回帖
z杨洋z杨洋801楼
wowocai:
yoyo你表告诉我你整屋的家私都弄完了,你还不知道什么叫四周封边啊,封边是个很重要的环节,封边不好的话甲醛就会慢慢的挥发出来,要十几年才能挥发完呢,有些店为了节约成本只做了两边封边的
查看原文
我也不懂什么叫四周封边,发觉WOWO你和SUGAR一样装个修什么东西都懂,哎,你们是前期功夫做到位。
2010/11/30回复
z杨洋z杨洋802楼
楼主大人,用语言讲述一下什么叫四周封边,让我们大家都学习一下受益。 。
sugar110sugar110803楼
哇,12个秋没更新了,花都谢了
(解释:一日不见如隔3秋嘛,你4日没更新了)
pgjapgja804楼
z杨洋:
楼主大人,用语言讲述一下什么叫四周封边,让我们大家都学习一下受益。 。
查看原文
我理解了~
一块板,有6个面,除了正面和背面之外还有4个侧面,一般来讲正面和背面都会贴膜的(有颜色的那层膜),剩下的4个侧面如果都有贴膜的,就叫“四周封边”。
事实证明了,我们用的柜是只封了两条边的,板与板接合的那条边是没有封的,所以必须做好除甲醛处理0
yoyo-yuyoyo-yu805楼
sugar110:
哇,12个秋没更新了,花都谢了(解释:一日不见如隔3秋嘛,你4日没更新了)
查看原文
是咯是咯~等到我们脖子都长了~~没有工地照也放两张KIKI的照片上来嘛v62
callyhoucallyhou806楼
楼主可不可以就这砖QI的厨柜的费用单独列一下出来参考一下呢??
2010/12/01回复
yexiyexi807楼
等看毕业照啊,楼主,加油
houhm1000:
楼主可以短我锅盖等的卖家巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢。
查看原文
巴迪斯的地址已经短你啦,那个锅盖灯我还没收到呢,等我收到看下质量如何,是不是那个牌子的正品再短你哈
sugar110:
我的车免费提供,我就想带我BB玩下狗狗
查看原文
SUGAR你家宝宝今年多大啦,KIKI是中型犬,不是小型犬哦
有机会的话,你带上你家宝宝,我带上KIKI出去玩,顺便给你家宝宝照相

cchouse:
啥时候可以看看你家的仿古铝天花,好好奇哦
查看原文
不好意思,我想CCHOUSE童鞋误会了,我们家用的不是仿古铝扣板,是覆膜铝扣板而已,覆膜就是在铝材表面覆了一层膜,所以有很多种颜色可以选择
YOYO家装的铝扣板是没有覆膜的,不存在变色掉漆的问题,因为是铝自身的颜色,所以金属质感比较强,适合像他们家那样现代简约型的装修风格
我们家是仿古风格的装修,不能用金属质感太强的东西,所以只能用覆膜铝扣板啦
惠惠705:
可以短我巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢.。。。我过几天也要开工拉。。你的还要多久完工啊
查看原文
已经短啦
原帖由 惠惠705 于 2010-11-29 23:51 发表
对了,你买沙发在哪买呢??

这几天,就那几盏灯都选得我头痛,没灵感了~~
家具属于软装部分,不着急,对眼了才会买,我计划软装添置部分大概会用一年时间,所以这张帖子我也打算做一年,沙发在我心目当中已经有了个雏形,估计会出乎大家意料

pgja:
巴迪斯150/方的覆膜板,我都信会比普通牌子100/方的铝扣板质量好的0
查看原文
PGJA大人也误会啦,巴迪斯覆膜板是72/方,广州安装铝扣板的行规是少于10平方,安装手工费收150元,我们家只有7平方的安装面积,所以也要收150元,相当于板材加安装为到94/方
z杨洋:
查看原文
PGJA大人已经做出了非常专业的回答啦
pgja:
我理解了~一块板,有6个面,除了正面和背面之外还有4个侧面,一般来讲正面和背面都会贴膜的(有颜色的那层膜),剩下的4个侧面如果都有贴膜的,就叫“四周封边”。事实证明了,我们用的柜是只封了两条边的,板与板接合的那条边是没有封的,所以必须做好除甲醛处理0
查看原文
剩下的四个侧面封边是要用机器压封条的,不是贴膜,你要想办法处理下没有封边的地方,甲醛就是从没有封上的地方跑出来的呢

sugar110:
哇,12个秋没更新了,花都谢了(解释:一日不见如隔3秋嘛,你4日没更新了)
查看原文
停工好多天啦,我们都没有过房子那边去,这几天专心上淘宝淘东西呐
yoyo-yu:
是咯是咯~等到我们脖子都长了~~没有工地照也放两张KIKI的照片上来嘛v62
查看原文
KIKI的照片都是以前的啦,最近忙装修都没时间陪它,它整天都很郁闷,而且有点扭计心情不好7
callyhou:
楼主可不可以就这砖QI的厨柜的费用单独列一下出来参考一下呢??
查看原文
等橱柜全部完工了,我会把清单列出来给各位童鞋参考的2
今天,也就是11月的最后一天,我们终于可以到房管局去缴税啦,怎么我们房子的事情总是要在月末的最后一天的呐9
今天问了下,据说估计要过完年以后才能出房产证,有没有哪位童鞋办过加急的呀,大概要多少加急费,多少天可以出房产证啊

今天去缴完税,顺便在珠江新城逛了下拍了几张,各位就当小品看啦
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >