帖子详情

考茨沃兹——格调

7503603189装修家居

全部回帖
lindaldlindald681楼
越看越漂亮。
这种一字型的还好了,如果做转角的,就更复杂一些。
2010/11/24回复
silentcatsilentcat682楼
为什么厨柜台面不使用一体成型的那种云石做呢?这样一片一片地铺磁砖,感觉以后会藏污纳垢。
houhm1000houhm1000683楼
很漂亮的灶台,直接在水泥砖上上螺丝吗?本来我的想法和楼主是一样的,但是老妈坚决不同意,说难搞卫生,现在只能折中,砖砌柜子+外购石英石台面及门板。
yoyo-yuyoyo-yu684楼
哗~~好靓的厨房!!田园加古典加欧式的感觉!!!

我和pgja大人反转在反转都想不出这种搭配啊~~如果有下一次装修的机会一定要山寨一下这个厨房
厨房还没装好啊,来看过几次了。

楼主您是不是也打算在厨房顶上吊那个木顶啊?俺很关注这个。
gzwviviangzwvivian686楼
台面的砖好漂亮啊~尤其是那个边边~
Qingy0520Qingy0520687楼
=======
也准备装修厨房,但找不到师傅
cchousecchouse688楼
太稀饭你家的厨房了,叫老公一同欣赏,头一句“太花了,复杂”,没品位的家伙,
隽妈咪隽妈咪689楼
LZ,我有一个合理化建议,建议在你的装修竣工后,组织所有大家去参观一下你的新居,以便大家能够将理论结合实际,幻想变成现实嘛。
隽妈咪隽妈咪690楼
wowocai:
目前暂时还好,跟打了鸡血似的,天天斗志昂扬,乐在其中,哈哈
查看原文
LZ过两年再买多一间房子,继续乐此不疲啦!
隽妈咪隽妈咪691楼
wowocai:
呵呵~14-24 2.8,35定,ZF.2 50 1.4
查看原文
好镜头!专业!
lindald:
越看越漂亮。 这种一字型的还好了,如果做转角的,就更复杂一些。
查看原文
其实我是很想做L字型的橱柜,可以地方太小,没位置啦
2010/11/25回复
silentcat:
为什么厨柜台面不使用一体成型的那种云石做呢?这样一片一片地铺磁砖,感觉以后会藏污纳垢。
查看原文
呵呵~我们铺仿古砖,追求的就是现在这种砖铺台面的感觉,如果用一体成型的石材做台面,我何不订个整体橱柜,还不用折腾了6
houhm1000:
很漂亮的灶台,直接在水泥砖上上螺丝吗?本来我的想法和楼主是一样的,但是老妈坚决不同意,说难搞卫生,现在只能折中,砖砌柜子+外购石英石台面及门板。
查看原文
门板用螺丝直接上在水泥砖上,你砖砌柜体,另外买石英石台面和门板的话,不如像其他童鞋一定订麻石橱柜,贵不了多少的,麻石柜体也耐用啊,还少操心少折腾
yoyo-yu:
哗~~好靓的厨房!!田园加古典加欧式的感觉!!! 我和pgja大人反转在反转都想不出这种搭配啊~~如果有下一次装修的机会一定要山寨一下这个厨房
查看原文
这次装修是给你练手的,你家的pgja大人现在已经给你再装下一套房子的机会啦v66
快乐蝴蝶:
厨房还没装好啊,来看过几次了。楼主您是不是也打算在厨房顶上吊那个木顶啊?俺很关注这个。
查看原文
厨房还有些收尾工作没完工,L师傅最近很忙,我们的房子又已经停工几天了
最初是打算做木吊顶,不是桑拿木,是生态板,但是考虑到光线和整屋颜色的协调性,决定还是按铝扣板吊顶
gzwvivian:
台面的砖好漂亮啊~尤其是那个边边~
查看原文
偶知道偶家的厨房肯定是会吸引很多女生的目光滴~
cchouse:
太稀饭你家的厨房了,叫老公一同欣赏,头一句“太花了,复杂”,没品位的家伙,
查看原文

女生通常都喜欢这样的厨房风格5
隽妈咪:
LZ,我有一个合理化建议,建议在你的装修竣工后,组织所有大家去参观一下你的新居,以便大家能够将理论结合实际,幻想变成现实嘛。
查看原文
等我装修完了,攒钱买台可以拍3D图片的相机来拍照,让大家坐在电脑前也可以有身临现场的感觉
隽妈咪:
LZ过两年再买多一间房子,继续乐此不疲啦!
查看原文
已经沦落为负资产了,米有钱鸟~~
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >