帖子详情

考茨沃兹——格调

7510783189装修家居

全部回帖
z杨洋:
看他家的橱柜我是一点都看不懂,图纸还要自己搞,算了,我没这个能力,我还是订做橱柜吧。我肯定不会,看了很多人说的什么砖砌橱柜,说很好,但是我觉得太复杂了,要请到好师傅,要不然会很杯具的。
查看原文
其实也很简单,前期比较累的是要在橱柜砌以前,选好橱柜里面要用到的拉篮,水槽,煤气炉来定尺寸,我觉得费神的就是这事,其他的东西,三下五除二搞定
2010/11/23回复
z杨洋:
楼主我有个很大疑问,私人问题的你半夜三更更新帖子,不用上班吗?不过好像记得说有上班的,我得出一个结论,你真的为这个装修很用心呀。
查看原文
要上班呀,但是我的工作时间基本可以由我自行支配
sugar110:
那是相当的完美的5 ,集合全部MM的最好推荐:麻石柜身(牢固)、精钢门面板(高级别防潮)、石英石台面(好像是耐花)
查看原文
我也要去学习下
yoyo-yu:
LZ我们厨房只有4个方而已啦!!!!长2.5宽1.5
查看原文
我们的厨房的4平方基本是正方型的,还是感觉长方型更实用一点,而且我们的厨房有两个门开在那里,很不好用
z杨洋:
要地址。谢谢 。麻烦短我。呵呵
查看原文
已短啦
sugar110:
那是相当的完美的5 ,集合全部MM的最好推荐:麻石柜身(牢固)、精钢门面板(高级别防潮)、石英石台面(好像是耐花)
查看原文
我们两家是完全不一样的两种装修风格 ,MM家的橱柜是现代简约型的,我们家的这个橱柜是仿古风,我们是希望用最少的钱,打造我们最喜欢的效果4
pgjapgja647楼
wowocai:
我们两家是完全不一样的两种装修风格 ,MM家的橱柜是现代简约型的,我们家的这个橱柜是仿古风,我们是希望用最少的钱,打造我们最喜欢的效果4
查看原文
我们那个是四不像型的
在我这个完全没有审美观可言的“设计师”指导下,一般人是不会觉得好看的4
隽妈咪隽妈咪648楼
就像追连续剧咁天天上来睇睇,楼主相照得咁好,从开始玩相机至现在用了多长时间?我想用你三、四倍都达不到你的水平,感觉你学嘢就像海绵吸水咁快

yoyo-yuyoyo-yu649楼
pgja:
原来你的厨房比我们的还大~那我们那个应该叫微型厨房了6 小厨宝与烟机的位置我本来也是考虑以就手为原则的,事实上现在安装好后,yoyo巨人就投诉:“我刚好不够高按开关哦!”7
查看原文
所以洗碗和炒菜都要麻烦pgja大人啦!!!
pgjapgja650楼
yoyo-yu:
所以洗碗和炒菜都要麻烦pgja大人啦!!!
查看原文
借问声,yoyo巨人你负责何种工作呢?9
yoyo-yuyoyo-yu651楼
pgja:
借问声,yoyo巨人你负责何种工作呢?9
查看原文
你负责赚钱养家!!我当然就负责在家里貌美如花啦!!
爬得好辛苦!
照片吸引人,对生活的态度更有魅力呀!
留印!
惠惠705惠惠705653楼
不看看你的貼。睡不着。。。等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2010/11/24回复
houhm1000houhm1000654楼
楼主昨晚没更新,等待砖砌橱柜的最后效果。
houhm1000:
楼主昨晚没更新,等待砖砌橱柜的最后效果。
查看原文
henryalhenryal656楼
lz的橱柜是先砌砖再倒水泥的?
最近L师傅接了好几个工地在同时开工,我们的房子这几天又停工了,还剩一点点泥瓦工的收尾工作都没时间来搞,很多MM短我要L师父的电话,为了不影响大家的工期,暂时不短他的电话,不好意思啦
pgja:
我们那个是四不像型的 在我这个完全没有审美观可言的“设计师”指导下,一般人是不会觉得好看的4
查看原文
自己的家是自己住的,又不是别人住,自己喜欢,用得实在就行啦
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >