帖子详情

考茨沃兹——格调

7512513189装修家居

全部回帖
sugar110:
是胖子吗?脸很圆的当时也来了我家一天,一起铺客厅,那手法熟练到细心细腻
查看原文
我那里是两个胖子铺过,两个都是脸圆圆,其中一个是脸上有个小疤,第一天是两个胖子一起铺,然后脸上没有小疤的胖子没来,剩下一个胖子全铺完的,帮我铺完的那个胖子总是笑眯眯,慢悠悠的边哼歌边铺,昨天的那个老师傅大概五十来岁,个子不高,他们说他是老师傅,所以专门请他来铺高难度的台面
2010/11/19回复
pgjapgja442楼
wowocai:
他是用这个加压的机器帮你测压的吗,我记得你的帖子写,他是用土办法帮你测压的,我这边测压他买了台新机器来测
查看原文
不是,我那台是借朋友的,现在还摆在我那里呢~
mei269mei269443楼
等看成品图
z杨洋z杨洋444楼
sugar110:
那你千万别买仿古砖,别买凹凸不平的,别买太多格子的砖,地板最好铺80*80,看起来更宽旷一点,没那么多格子,不建议房间铺地板,钱出的更多 ,而且,不好打理,有的选择,我全铺地砖,房间洗澡出来很怕地板弄到水,买的高级拖把,甩到没水了才敢拖地,所以,痛苦了。。后悔呢。
查看原文
关于地板还是地砖这个问题我还很纠结呢?房子在二楼,原来就是开发商的全屋都是地板,我感觉光线不好本来打算全屋搞地砖,但一个亲戚说二楼广州回南天严重用地砖很潮湿的还是全屋铺回地板了而且我家宝才四个月铺地板对他好。LG又说客厅铺地板以后BB玩水时就麻烦了。本来我打算好房间地板厅地砖,现在听你一说我又想坚持我之前的想法全屋地砖。哎,有哪位高人住过二楼的是不是回南天的时候很潮湿呀?
pgjapgja445楼
z杨洋:
关于地板还是地砖这个问题我还很纠结呢?房子在二楼,原来就是开发商的全屋都是地板,我感觉光线不好本来打算全屋搞地砖,但一个亲戚说二楼广州回南天严重用地砖很潮湿的还是全屋铺回地板了而且我家宝才四个月铺地板对他好。LG又说客厅铺地板以后BB玩水时就麻烦了。本来我打算好房间地板厅地砖,现在听你一说我又想坚持我之前的想法全屋地砖。哎,有哪位高人住过二楼的是不是回南天的时候很潮湿呀?
查看原文
在广州土生土长的人告诉你:回南的时候何止二楼会潮,七楼都一样会潮啊!只是没那么严重而已。
找个折中的办法:用地板砖吧,外表是地板,实际是地砖,问题解决了
sugar110sugar110446楼
z杨洋:
查看原文
问题不是很大,我还是喜欢地砖,回南天地板一样受潮的,你没见过你家门一样是湿漉漉的吗
z杨洋z杨洋447楼
pgja:
在广州土生土长的人告诉你:回南的时候何止二楼会潮,七楼都一样会潮啊!只是没那么严重而已。找个折中的办法:用地板砖吧,外表是地板,实际是地砖,问题解决了
查看原文
这是个办法,问题谁知道地板砖价格如何?谢谢呵
好想看看厨房完工后的照片
牛宝猪牛宝猪449楼
很强大,好期待整体效果图呢,MM可以把网购材料的地址整理下大全,发给需要的童鞋呀...多交流,呵呵
gzwviviangzwvivian450楼
留印,大概明年我也要装修了~好好向lz学习
学习了,楼主真是有生活情趣,有激情,装修这么麻烦的事情都被你写的绘声绘色的。
zihamziham452楼
期待完工啊,呵呵。
z杨洋z杨洋453楼
楼主不更新了,你的激情跑哪里去了?
等完工后的美图
pgja:
L师傅说他是从来没有试过加压的,所以“一般都没问题”。据说在我这里是他第一次给人家铺完PPR管之后做加压试验,结果一试就出问题了,好在发现得早v62
查看原文
希望他会用他新买的那个测压仪器
2010/11/20回复
pgja:
在广州土生土长的人告诉你:回南的时候何止二楼会潮,七楼都一样会潮啊!只是没那么严重而已。找个折中的办法:用地板砖吧,外表是地板,实际是地砖,问题解决了
查看原文
地板砖?外表是地板,实际是地砖,那是什么啊,地板是木地板吗?完全看不懂啊4
sugar110:
问题不是很大,我还是喜欢地砖,回南天地板一样受潮的,你没见过你家门一样是湿漉漉的吗
查看原文
地砖应该比地板受潮严重一些吧,回南天的时候,厨房洗手间的墙面砖都往下流水的,我本来想客厅和房间都铺复合木地板,但怕KIKI在家里一跑,爪子就把复合木地板搞坏了

wendy200808:
好想看看厨房完工后的照片
查看原文
这几天陆续会上砖砌橱柜和的砖砌洗手台的图片啦
牛宝猪:
很强大,好期待整体效果图呢,MM可以把网购材料的地址整理下大全,发给需要的童鞋呀...多交流,呵呵
查看原文
一直都有整理,但是还没有印证网购的东西是不是真的件件都值得推荐,所以等完工以后再公布啦
z杨洋:
楼主不更新了,你的激情跑哪里去了?
查看原文
杨童鞋,我昨天不是上了新图片更新了嘛,今天又更新了
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >