帖子详情

考茨沃兹——格调

7509013189装修家居

全部回帖
今天再淘宝上淘了两盏灯,一盏像鸡蛋黄,一盏像锅盖,还剩下客厅大吊灯,吊扇和平台灯没买,感觉有点江郎才尽,没灵感啦,痛苦ing~~
2010/11/29回复
yoyo-yuyoyo-yu782楼
wowocai:
今天再淘宝上淘了两盏灯,一盏像鸡蛋黄,一盏像锅盖,还剩下客厅大吊灯,吊扇和平台灯没买,感觉有点江郎才尽,没灵感啦,痛苦ing~~
查看原文
已经好靓啦~~~比起我们那间~~
那个衣柜有点兴趣喔~~但是什么叫四周封边呢??
pgjapgja783楼
yoyo-yu:
已经好靓啦~~~比起我们那间~~ 那个衣柜有点兴趣喔~~但是什么叫四周封边呢??
查看原文
我们那间叫“四不像”啦。。。
用接近6位数的成本搞了个出租屋的效果出来 实在太强大了v68
pgjapgja784楼
wowocai:
等你们入伙了,那就可以在家两个人一起煮饭仔啦,到时候我们去蹭饭吃,反正咱们两家离得不远嘛现在回答不了预算问题啊,已经一超再超了[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-29 14:41 编辑 ]
查看原文
无问题啊,随时欢迎!v62
yoyo-yu:
已经好靓啦~~~比起我们那间~~ 那个衣柜有点兴趣喔~~但是什么叫四周封边呢??
查看原文
yoyo你表告诉我你整屋的家私都弄完了,你还不知道什么叫四周封边啊,封边是个很重要的环节,封边不好的话甲醛就会慢慢的挥发出来,要十几年才能挥发完呢,有些店为了节约成本只做了两边封边的
pgja:
无问题啊,随时欢迎!v62
查看原文
以后吃饭有着落啦
淘宝上买的玄关灯
锅盖灯,这款是我们一见倾心的灯,喜欢简单的设计中带有细节,属于基础款的灯具,简约或者是仿古都能用
本来打算买宜家399元布里萨锅盖灯,没想到竟然在淘宝上发现了这盏灯,比原计划节省了一半的米米v62

cchousecchouse789楼
LZ,可以短我巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢,pgja大人不是说过覆膜板用旧会掉色吗,为什么还选呢
yoyo-yuyoyo-yu790楼
wowocai:
yoyo你表告诉我你整屋的家私都弄完了,你还不知道什么叫四周封边啊,封边是个很重要的环节,封边不好的话甲醛就会慢慢的挥发出来,要十几年才能挥发完呢,有些店为了节约成本只做了两边封边的
查看原文
啊~~你这样一说我知道什么叫封边了,真的是没有四边都封哦!!!v69
yoyo-yu:
啊~~你这样一说我知道什么叫封边了,真的是没有四边都封哦!!!v69
查看原文
不会吧,我估计还没弄懂什么叫四周封边,你的柜子没做四周封边,至少有做两周封边的,不可能完全没有封边的
cchouse:
LZ,可以短我巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢,pgja大人不是说过覆膜板用旧会掉色吗,为什么还选呢
查看原文
巴迪斯说他们可以保证覆膜板十几年不会掉色,如果你担心覆膜板掉色的话,可以用纳米铝扣板,一百多块钱一平方,我用覆膜板是图它便宜嘛,pgja家的铝扣板比较适合简约风格,我们家是仿古风格不适合,我琢磨巴迪斯再怎么说也是大牌子,质量应该有一定保证的,那怕用不到十几年,用七八年掉颜色就换了它呗,无所谓啦

地址已经短你啦

houhm1000houhm1000793楼
楼主可以短我锅盖等的卖家巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢。
sugar110sugar110794楼
wowocai:
这么大只狗,打车都没有多少辆的士愿意载啊v67
查看原文
我的车免费提供,我就想带我BB玩下狗狗
cchousecchouse795楼
wowocai:
巴迪斯说他们可以保证覆膜板十几年不会掉色,如果你担心覆膜板掉色的话,可以用纳米铝扣板,一百多块钱一平方,我用覆膜板是图它便宜嘛,pgja家的铝扣板比较适合简约风格,我们家是仿古风格不适合,我琢磨巴迪斯再怎么说也是大牌子,质量应该有一定保证的,那怕用不到十几年,用七八年掉颜色就换了它呗,无所谓啦地址已经短你啦[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-29 22:50 编辑 ]
查看原文
啥时候可以看看你家的仿古铝天花,好好奇哦
惠惠705惠惠705796楼
可以短我巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢.。。。我过几天也要开工拉。。你的还要多久完工啊
惠惠705惠惠705797楼
对了,你买沙发在哪买呢??
mashmash798楼
下个月要装修啦,头大吖,能不能介绍下师傅呢?
2010/11/30回复
pgjapgja799楼
wowocai:
巴迪斯说他们可以保证覆膜板十几年不会掉色,如果你担心覆膜板掉色的话,可以用纳米铝扣板,一百多块钱一平方,我用覆膜板是图它便宜嘛,pgja家的铝扣板比较适合简约风格,我们家是仿古风格不适合,我琢磨巴迪斯再怎么说也是大牌子,质量应该有一定保证的,那怕用不到十几年,用七八年掉颜色就换了它呗,无所谓啦地址已经短你啦[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-29 22:50 编辑 ]
查看原文
巴迪斯150/方的覆膜板,我都信会比普通牌子100/方的铝扣板质量好的0
pgjapgja800楼
sugar110:
我的车免费提供,我就想带我BB玩下狗狗
查看原文
wowo不用担心以后搬家的时候没的士肯载你的狗了~还是免费呢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >