帖子详情

考茨沃兹——格调

7509493189装修家居

全部回帖
要刷两次或者三次
2010/11/12回复
夶夶夶夶142楼
楼主是在1楼吗,终上所述我觉得是1楼,因为你烟管可以打掉半截,只有1楼住户才能这样做。
你的电视这样放,你看电视不是反光了吗,因为饭桌在你电视后面..估计窗户就在那,反光看电视不爽滴啊
对了,你的平台自己用的话,拿来做厨房多好啊
yoyo-yu:
lz别担心,我家铺砖也铺了好久..现在都地砖好像都没有填填缝剂呢做完防水一定要做蓄水试验哦,我家客卫一试就漏水了..我家防水是L太太做的,发现漏水只好她第二天就马上过来补了..补了之后再做蓄水试验,就没有漏了..v62 另外水管的加压试验是要做24小时的,如果有做,你应该会知道的吧..我们的门禁也是黄黄的,lz如果淘宝上面看到有好的请短一下网址哦
查看原文
我家铺砖时间长,主要是因为厨房,洗手间和平台全都是用15X15的仿古小砖,虽然面积不大,但是如果都要用腰线去分割的话,会是一笔不小的费用,为了省钱,我们琢磨了一种破色的铺法,自我感觉效果还不赖。填缝的工时长是墙面全部留的都是4MM的缝,而且砖本身带仿古边,深深浅浅的,看这L师傅的老婆填起缝来也是很费劲的,而且我们还要求,仿古边相碰一律用黑色,遇到不是仿古边相碰的话,一律用白色,听得她头晕
防水做了二十多小时的时候,我们到楼下去看了,没有漏,一共做了三天的蓄水试验,但是到最后没有下楼看,楼下没有怪叫,应该是没有问题的了
门禁是有分牌子和型号的,要买对型号才能用的呀,你翻开门禁看看,一般牌子和型号都写在背面的,如果没有的话,问下物业也可以的,然后在淘宝上搜就可以搜到的了

夶夶:
楼主是在1楼吗,终上所述我觉得是1楼,因为你烟管可以打掉半截,只有1楼住户才能这样做。你的电视这样放,你看电视不是反光了吗,因为饭桌在你电视后面..估计窗户就在那,反光看电视不爽滴啊对了,你的平台自己用的话,拿来做厨房多好啊
查看原文
我家是在三楼,楼下两层已经改成商用,所以可以打掉烟道,我还真没考虑过电视反光的问题哦,老实说,过去这三年我家的电话都没有开过,啥都在网上看,电视墙对过去的墙没有窗户,应该不会有反光问题了,平台不能改厨房,物业不允许这样改,而且如果改成厨房的话,我就没地方晒衣服了,本身房子的阳台属于内阳台,在平台的里面
夶夶夶夶145楼
那你的窗在哪呢,客厅不是光线不足?
婷story婷story146楼
关注,喜欢你的照片!
yoyo-yuyoyo-yu147楼
wowocai:
我家铺砖时间长,主要是因为厨房,洗手间和平台全都是用15X15的仿古小砖,虽然面积不大,但是如果都要用腰线去分割的话,会是一笔不小的费用,为了省钱,我们琢磨了一种破色的铺法,自我感觉效果还不赖。填缝的工时长是墙面全部留的都是4MM的缝,而且砖本身带仿古边,深深浅浅的,看这L师傅的老婆填起缝来也是很费劲的,而且我们还要求,仿古边相碰一律用黑色,遇到不是仿古边相碰的话,一律用白色,听得她头晕 防水做了二十多小时的时候,我们到楼下去看了,没有漏,一共做了三天的蓄水试验,但是到最后没有下楼看,楼下没有怪叫,应该是没有问题的了门禁是有分牌子和型号的,要买对型号才能用的呀,你翻开门禁看看,一般牌子和型号都写在背面的,如果没有的话,问下物业也可以的,然后在淘宝上搜就可以搜到的了[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-12 12:36 编辑 ]
查看原文
真是苦了L太太了..
原来门禁要这样分啊?我回去要和pgja大人好好研究一番才行...
sugar110sugar110148楼
估计最后装出来也不是穷装所形容的,是豪装,哈哈
pgjapgja149楼
wowocai:
我家是在三楼,楼下两层已经改成商用,所以可以打掉烟道,我还真没考虑过电视反光的问题哦,老实说,过去这三年我家的电话都没有开过,啥都在网上看,电视墙对过去的墙没有窗户,应该不会有反光问题了,平台不能改厨房,物业不允许这样改,而且如果改成厨房的话,我就没地方晒衣服了,本身房子的阳台属于内阳台,在平台的里面
查看原文
不错~我还有设计失误呢,没有与时俱进,电视旁边没有预留网线口~忽略了高清播放机这样东西~
以后只能用WIFI了~
德高防水有没有现场验防伪?我买也是250,差不多价钱啦!
你现在还有绿字水泥,很好~L师傅后来给我补的水泥全部都是黑字的,我这两天才发现,不过阳台和浴缸的瓷片都已经贴上去了,浴缸还灌了很多水泥,都是黑字的,没办法了
2010/11/13回复
22y22y22y22y22y22y150楼
楼主拍照拍的很好看。。
orfeeliyaorfeeliya151楼
图片拍得不错,lz 用的啥工具?

这个L师傅是不是mw很红的那位?好像现在生意很好,分身乏术,都不敢约他了。另外,我想要梅日兰日的地址,谢谢!!
试压泵,用来测试水压的,大伙儿看着这玩意儿新簇簇的吧,是L师傅刚刚买回来的,在俺家试压,可是第一次上岗哦
2010/11/14回复
历经了七年沧桑的水表,终于光荣退役啦
加压加了一天,听L师傅说,压力测试没问题,我们没有过去看,那天请不了假
水管是L师傅包工包料的,用是联塑管6分管
这个管有分好坏等级之类的吗,他给我用的这个是好的那种吗?
三通
夶夶:
那你的窗在哪呢,客厅不是光线不足?
查看原文
客厅没有窗户,只有一个阳台,采光的话,只能通过阳台以及两边房间打开门来采光,帖子的第一页有户型图的,呵呵
婷story:
关注,喜欢你的照片!
查看原文
谢谢~v1
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >