帖子详情

考茨沃兹——格调

7509993189装修家居

全部回帖
sugar110sugar110741楼
又没跟新,我真想去现场瞧瞧 同意不?
2010/11/27回复
callyhou:
LZ可不可以短我铝合金窗的联系方式? 谢谢!!!!
查看原文
窗子只装了窗框,其他都还没安装,不知道最后效果和质量会怎么样啊,等下礼拜全装好了,我放照片上来给你看下吧
轻舟:
这个橱柜给了我信心!期待安装柜门后的图!柜是哪里订做的呢?
查看原文
柜门会和橱柜的上柜一起订,还没去看上柜呢,不知道去哪里订才好v63
sugar110:
不错啊,厨房出来效果不错,那橱柜的门呢,怎么解决,你的吊柜呢,做不做的我还是觉得那台面弱不禁风哦,能受多少力啊
查看原文
觉得台面弱不禁风估计是拍摄角度的问题,台面5CM厚,水泥加钢筋,非常扎实,在上面蹦都没事
橱柜门到时候直接按在立面上,关上橱柜门就和整体的一样的啦
我家明年初(大概三月份)左右装修,喜欢你家的厨柜,可否短一下师傅电话备用?谢谢
pgja:
原来已经装好了~难怪L师傅居然主动打电话给我说明天有空帮我搞搞手尾啦v62 感觉不错啊!看来自己砌出来的卫浴厨房产品未必比品牌货差啊!还更加耐用!
查看原文
他上礼拜二就粘立面的时候来了一天,没出现过啦
工人说他现在已经不亲力亲为的自己干活啦,每天的事情就是去每个工地转一下,看看进度,已经荣升为包工头啦
bbwoaini:
楼主的砖砌灶台是刘师傅做的吗?用了多少钱?好打理吗?很喜欢你的灶台 准备模仿你了!!
查看原文
也就是早两天才砌好的,具体费用还没仔细算,房子都还没装修好,要住进去了才知道好不好用啊,也不知道好不好打理,反正就是喜欢看这样的橱柜,就砌一个满足下自己啦
sundaychan:
v6 还没更新~~等了好久了~~~哈哈!
查看原文
昨天没时间更新啊,被一张装修贴里面的窗帘小刺激了一下,是房主自己手工拼接车出来的,我一个晚上都在淘宝上看做手工的辅料,今天睡起来后突然没信心了,从来都没做过手工,也没这么好的审美眼光,我肯定打出这样的窗帘

sugar110:
又没跟新,我真想去现场瞧瞧 同意不?
查看原文
这个礼拜只开了一天工v63
欢迎你来参观,表嫌弃我的房子遥远就行
狠喜欢YOYO加的浴霸,羡慕ing~~可惜太昂贵了,超预算N多倍啊v67
还是踏踏实实的买便宜的传统浴霸算了
昨天拍下了这个三合一浴霸,搞活动五折,194包快递,银色拉丝面板,在淘宝商城的一个专做浴霸铝扣板旗舰店买的

装修真的是一个世纪大工程啊.
楼主还坚持把过程记录下来,真的是很让人佩服啊...
祝你们工程顺利,
期待着看你们的美丽的新家哟...
加油.
z杨洋z杨洋752楼
顶顶。等看厨柜的毕业照。
惠惠705惠惠705753楼
好看。。。什么时候完工,,好想看看
pgjapgja754楼
wowocai:
他上礼拜二就粘立面的时候来了一天,没出现过啦工人说他现在已经不亲力亲为的自己干活啦,每天的事情就是去每个工地转一下,看看进度,已经荣升为包工头啦
查看原文
今天一个人过来搞完手尾了,而且中午说下午要去你那里啊~
我们也透露了看过你拍的照片,赞一下他砌的橱柜,L师傅还是很高兴的
等你有空过去参观一下啊!据说过去路程也不远
pgjapgja755楼
wowocai:
狠喜欢YOYO加的浴霸,羡慕ing~~可惜太昂贵了,超预算N多倍啊v67还是踏踏实实的买便宜的传统浴霸算了昨天拍下了这个三合一浴霸,搞活动五折,194包快递,银色拉丝面板,在淘宝商城的一个专做浴霸铝扣板旗舰店买的[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-27 17:43 编辑 ]
查看原文
贵是贵了点,不过为了yoyo巨人和以后小朋友的健康着想,就当买多一部空调算了4
毕竟用灯照的话,会很刺眼的,而且解决不了通风换气的问题。加上那个浴室宝潮湿天气还有干衣功能,万一潮湿衣服干不了还可以把第二天要穿的衣服放在浴室里面风干(不过实际效果未知)。
mgmmwhmgmmwh756楼
wowocai:
你是看第一页的那个蓝色厨房呀,我们房子装得不是那样粉蓝色的砖啊,你是要我们厨房那样的砖吗
查看原文
就是你们家那种瓷砖,很漂亮。
另外,还想知道你买二合一炉具的淘宝店址,我也搜了一下,找到的电磁炉似乎都不能像你说的一样,可以取下来。
谢谢!
sugar110sugar110757楼
pgja:
今天一个人过来搞完手尾了,而且中午说下午要去你那里啊~我们也透露了看过你拍的照片,赞一下他砌的橱柜,L师傅还是很高兴的 等你有空过去参观一下啊!据说过去路程也不远
查看原文
一起去吧。。叫上我。。我对WOWO家..............的狗狗很感兴趣
2010/11/28回复
9323224793232247758楼
wowocai:
昨天没时间更新啊,被一张装修贴里面的窗帘小刺激了一下,是房主自己手工拼接车出来的,我一个晚上都在淘宝上看做手工的辅料,今天睡起来后突然没信心了,从来都没做过手工,也没这么好的审美眼光,我肯定打出这样的窗帘[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-27 17:48 编辑 ]
查看原文
这个窗帘很美丽啊
z杨洋z杨洋759楼
进来一下,没图看了。
yy_555yy_555760楼
不知道楼主有没有装修的好师傅介绍呢
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >