帖子详情

考茨沃兹——格调

7503633189装修家居

全部回帖
廖妈妈廖妈妈201楼
期待完整!
2010/11/15回复
unlikeunlike202楼
楼主的摄影技术真好,连水泥沙子都沾光啦
早日完工拍效果图啊,估计装修公司要聘你当摄影师啊,下次免费装修啊

何小英何小英203楼
坐等过程图,8
真智美真智美204楼
等啊等~3
pgja:
L师傅自带的刷墙师傅会建议你用刷子的,他比较习惯 用滚筒就比较浪费油,但相对平整。暂时我那边还未油墙,先不评论
查看原文
我还以为你家已经刷墙了呢,那什么时候才刷呀,你打算用刷子还是滚筒呢,我昨天在专卖店看了下样板,刷子刷的话,会有一点轻微的刷痕,滚筒涂的话,墙面上会起凹的小点点,貌似会比较有质感,但是就像你说的费涂料,继续纠集~
熊九九妈:
很给力!等清单和总结。
查看原文
谢谢这位童鞋~现在我每买一样东西都会做记录,那怕一颗钉子都记上去,做了一份表格,等装修完以后再和大家分享
xuer0828xuer0828207楼
这就是那条很占位置的烟道,打掉下半部,厨房的空间看起来一下大了很多
那下面的烟道不是连接不上来了,难道你们是1楼?
轻轻的我来了:
楼主,请问你那个电气,燃气一体化的左哪里买的?
查看原文
电气一体化的炉子是在淘宝买的,左边的电磁炉是可以单独拿出来用的,我也去国美苏宁找过这样的炉子,都好贵啊,最最便宜都要一千大几一个,基本都是两千多一个,淘宝几百块就有交易了,我们的那个小区还没有通管道煤气,要用罐装煤气,考虑到换气麻烦,而且现在煤气也贵,用电会相对节省一点,厨房也不大,为了省米米和空间,就选了这样的炉子,今天到货,晚上再来汇报
夶夶:
看了你的墙砖,品味真的很独特。。看那么多装修贴,这样的砖俺第一次见,爆冷门,等着贴上去的效果,看会不会跟我想象的一样
查看原文
今天晚上就会上贴砖后的图片啦,还有就是我们琢磨研究的错位铺法,效果不错,省了七百多块钱的腰线钱呐,谢谢你一直关注哦,你的ID名字很特别哦,这**读 请问怎么拼的呀
zzhouwingzzhouwing210楼
期待成品图
茕茕玲茕茕玲211楼
收藏,学习!
石游王:
学习了~原来什么都可以在淘宝上买的~哈哈!
查看原文
为了省钱,很多东西都在淘宝买了,但是在淘宝买的话也存在挺大的风险的,看不到实物,我淘得是步步为营呀
wowocai:
为了省钱,很多东西都在淘宝买了,但是在淘宝买的话也存在挺大的风险的,看不到实物,我淘得是步步为营呀
查看原文
学习了。等装修后的图。
好贴,留印
微冷花香:
找了一下,没看到杯具,不过看到LZ有说到狗狗团,什么是狗狗团,可以带狗狗一起出去玩么,楼主短我下狗狗团的情况呗,我家的金毛哥哥昨天咳嗽厉害了当初我也想跟楼主一样用砖做橱柜,也在淘宝找了很久的洗手盆,类似楼主那样的,可惜最后还是因为银子太少放弃了,因为要整体搭配起来,价格太高了,最后花了一万多块钱全部搞定了,期待楼主的成品哇
查看原文
杯具写在了187楼。估计字都一样大,童鞋们没注意,昨天跑到房子去,想拿蹲厕去换一个向右排水的,到处找,结果发现蹲厕藏在角落里,而且蹲厕下水管烂掉了一半,都裂到底盆的位置了,上面还有胶粘的痕迹,并且胶水都没有完全干透,明明记得开包装的那天还是好好的,打电话问L师傅,他说是工人在试装的时候碰烂了,用胶水粘上就可以,没关系的,一样可以用,这可能吗 我是不是应该让他给赔个新的给我呢,以后万一爆怎么办呢
狗狗团就是宠友团,基本每个礼拜都有组织,几台大巴一起出发,带上狗狗一起去玩,比如肇庆,花都,清远,阳江这些地方,都是省内线,基本当天来回,也有两天团,夏天的时候带狗狗去海边游泳,冬天去温泉泡澡,狗狗会玩得很开心的,比如宠物大学,广宠都有活动的,你可以百度去看一下

猪猪诺:
装修的每个细节都写得很详细!说起WC做防水这个环节,真的悔得肠子都青了,当初请的装修的师傅,居然不做防水,导致与一墙之隔的主人房惨不忍堵,开裂、发黄、发霉、渗漏。厨房居然用卫生间的地漏来去水,敢情当我家是白老鼠来做实验了。当时自己没多少时间去监工,给这些人骗了。前段时间碰回这个始作俑者,想着还是要他来收拾当年的失误,居然张开狮子口,做防水还要70元一方,真想立即“秒杀”了他……
查看原文
我家做防水是10元一平方厨房厕所做到顶,没做防水不怕漏水吗,现在你们怎么办啊,回南天的时候会更厉害啊
wanghuawanghua217楼
LZ,冼脸盆多少钱,哪买的
candydogcandydog218楼
请问LZ梅兰日兰的专卖店地址?还有装修师傅的联系方式
白流苏白流苏219楼
学问太大了。
我是幸福果:
我找半天没看到装修后的。。。。。。。
查看原文
呵呵~现在还在装修进行时呐,最快都要半个月以后才能完工
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >