帖子详情

考茨沃兹——格调

7504193189装修家居

全部回帖
pgja:
今天开始油底漆了,不过没有钨丝灯之类的照着,不知道平不平,也不知道手工如何。。。
查看原文
我看过你帖子里有一张图片,那张应该是客厅,有开光管的,墙面有点不是太平整哦,不过不知道你拍那张图片的时候,打磨墙面了没有
2010/11/15回复
康宝来康宝来262楼
期待楼主装修后的效果~~~这么用心应该不错的~~~!!!
猪猪诺:
现在只能用爬行垫先搁开着用,打算多过一年半载重新做防水。提起今年的二月份回南天,连天花吊顶也长霉了,恨不得全部拆光光,然后重新再装修,呵呵!
查看原文
确实是呀,硬装的时候万一师傅没用心或者自己监工不到,留下来的隐患够受的,我们的房子装水电,防水,水管试压,全部都没去监工,那几天忙得不可开交,根本请不了假去看,希望以后不要出现问题v68
不知你这装修多少钱一方,等拿到钥匙我家也要装修了
小辣牛小辣牛265楼
打算明年装修呢~~学习了!
微冷花香:
之前我也看到了这个问题,不过看到你的户型图画了个屏风,想必你也注意到了,呵呵。我家也有这个问题,大门直对主卧,外面还有一长条走廊,不过我只做了个麻质的屏风来挡,看来还是不够呀,改天也搬个高身植物来才好,希望我家狗狗能放过他,他是个叶子控~~谢谢楼主关于狗狗团的信息,期待跟你家狗狗一起出游呀,哈哈~~那个蹲厕是有点杯具了,没这方面的经验,没办法给出意见,么么楼主,跟师傅协商吧。现在都是用马桶的多了,楼主还用蹲厕,想必也是为了狗狗?真是个爱狗之人哪~厕所开在厨房还是比开在阳台要好一些吧,想想半夜起来,如果大冬天还要从阳台去上厕所,也挺杯具的
查看原文
如果大门对房门再对窗的话,才是扯水局,只是单纯大门对房门的话,就不用担心,不过放屏风挡一下会比较好,多叶高身植物一般下面都没什么叶子的,比如招财树那一类的,家里有养狗狗的话,就要注意些了,有些植物是有毒的。它喜欢吃叶子,是不是缺微量元素呀,以前我家KIKI试过啃墙,吃叶子,后来吃了一瓶微量元素就好了,安贝的效果不错,又便宜狗狗又爱吃
微冷花香:
呃,后面才看到这个,我才是穷人哪,一万多块是包括了整个房间的装修啦!橱房是大头大概是8000左右,包括抽油烟机、消费柜、燃气灶等等的大件了(其实这些比较贵。。。),光是橱柜是3000多,3米多台面,2米的吊柜;天然大理石台面,靠水的那边用麻石底,回潮也不怕坏,没水那边用高密板,麻石回潮容易出水。在砧板位加厚了一层,这是老人指点的,看来是真有必要。哎,我无数次幻想过做楼主那样的砖砌。。。后来一对比,没有价格优势,就没办法说服其它人了。。。已经在给药吃了,白天上班不能照顾很纠心哪
查看原文
我也是为了省米米才砖砌的,橱柜是两米多点点,具体成本要砌好以后才知道,希望你家狗狗快点痊愈
lerer:
我的天呀,第一次看这么精彩的装修贴。您天天拿个单反在那溜达?
查看原文
监工的时候就带台相机瞎拍拍呗
第一张像,好好看~~喜欢
lxmin_1230猪猪:
真该向你学习呀!我家现在也在装修,可是却因为没有时间去监工,只好委托公司,花钱呀!心疼!希望效果能如设计图那样好!请问你家的厨房洗手间阳台的瓷片在哪买的?我家的这些还没买呢?
查看原文
我们是没钱请设计师才自己弄的,有设计师帮设计的话,可以帮你实现你想要的风格。我们的一些想法有时候和师傅沟通交流得有点费劲,瓷片是在淘宝上买的,师傅算多了,现在还多出好几箱呐,你喜欢的话,转给你呀
双行双行271楼
真是好帖,我家现不用装修,我都从头到尾看完了,看得津津有味!LZ继续,等毕业照哦!
MjunMjun272楼
好期待成品!
按常理来说白色是会比较难打理的,无奈为了整体风格,只能勤快点搞卫生了,还有一个办法,就是选白色做旧风格的橱柜门
双行:
真是好帖,我家现不用装修,我都从头到尾看完了,看得津津有味!LZ继续,等毕业照哦!
查看原文
谢谢童鞋的关注
JoycedaiJoycedai275楼
学习一下
mayoulumayoulu276楼
LZ不错,贴真不错。我长了见识,还会陆续关注。
xuer0828:
呵呵,被发现了,我家也是烟道这样突出的,本来还指望照搬你的方法,下次装修的时候还可以亮点一下,结果看来是没希望了...不过关注你家成品图,以后我家装修,就参考你家  不得收版权费哦
查看原文
我们就是单凭想象,觉得咋好看就咋整,还不知道最后出来的整体效果好不好呢,MM就全当随便看看,参考一下好啦
黑钊妈黑钊妈278楼
开眼界了
忽然才发现,原来我的帖子上妈网首页啦~~ 鸡冻ing~~谢谢妈网~谢谢小编~谢谢斑竹~谢谢各位顶贴支持我们的童鞋们~

留印,等楼主的毕业照呢,下一年我也要装修了,先学习学习
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >