帖子详情

考茨沃兹——格调

7512523189装修家居

全部回帖
熊猫小猪:
镜头不错啊~LZ用的啥镜头?
查看原文
呵呵~14-24 2.8,35定,ZF.2 50 1.4
2010/11/16回复
wowocai:
呵呵~14-24 2.8,35定,ZF.2 50 1.4
查看原文
天天跑材料、跑工地,没都心情拍片了,我只是带着18-55超级大狗头,哈哈
LZ的装备不错哦,我只能用50 1.4出片,为了装修都没敢多花钱了

熊猫小猪:
天天跑材料、跑工地,没都心情拍片了,我只是带着18-55超级大狗头,哈哈LZ的装备不错哦,我只能用50 1.4出片,为了装修都没敢多花钱了[ 本帖最后由 熊猫小猪 于 2010-11-16 13:45 编辑 ]
查看原文
7 我们的钱都是烧到情趣爱好上面去了,两三年迷海水,在房子里整了几个大缸养,珊瑚海葵海鱼能买到的几乎都养了个遍,海水器材都烧了一大堆,就差没烧顶级器材了。
忽然这兴趣一转就到摄影了,那钱烧的没法提了,搞得现在装修捉肩见肘
你的图片应该用的是直闪吧,用外闪的效果会好一些的
z杨洋z杨洋344楼
wowocai:
7 我们的钱都是烧到情趣爱好上面去了,两三年迷海水,在房子里整了几个大缸养,珊瑚海葵海鱼能买到的几乎都养了个遍,海水器材都烧了一大堆,就差没烧顶级器材了。忽然这兴趣一转就到摄影了,那钱烧的没法提了,搞得现在装修捉肩见肘 你的图片应该用的是直闪吧,用外闪的效果会好一些的
查看原文
哇,一个上午都能更新这么多,历害。楼主真的是历害。真羡慕楼主和那边一对,昨晚和我家LG说一下装修的事情,他就说,你说吧怎么搞你安排,等我说我的想法之后他就在那里说用得着搞的那么麻烦,我说搞好一点住的舒服,他说到时住的有啥问题做事又不是你。我狂晕呀。
pgjapgja345楼
wowocai:
我开的是最大光圈
查看原文
1.8?
发现你好专业啊!要拜师了v1
pgjapgja346楼
wowocai:
那要找个小装饰品粘一下嘞,划着手可就麻烦了,估计L师傅最近生意太好了,接单忙都忙不过来,你也知道他们就这么几个人在做,昨天问他说今天开工,今天跑过去看,一个人都没有,我问他啥时候可以开工,他说看下吧,看下吧7
查看原文
唉,现在想到我装错的皂网都已经没心情了。。。
L师傅忙得现在连什么时候过来开工都说不准了,我这边也是啊!
cokyeecokyee347楼
顶了再说,MM的图片拍得太美了,连砸墙图也拍得很有艺术感
wowocai:
7 我们的钱都是烧到情趣爱好上面去了,两三年迷海水,在房子里整了几个大缸养,珊瑚海葵海鱼能买到的几乎都养了个遍,海水器材都烧了一大堆,就差没烧顶级器材了。忽然这兴趣一转就到摄影了,那钱烧的没法提了,搞得现在装修捉肩见肘 你的图片应该用的是直闪吧,用外闪的效果会好一些的
查看原文
每天都带一堆资料、材料,都没力气背其他东西了,更别说外闪了,而且我到工地的时候基本都黄昏了,光线不好,也没心思构图了,随便拍一些就天黑了。

楼主有空可以去我的博客看看啊,交流下摄影心得 gamesage.blog.网易.com
wuihfenwuihfen349楼
厉害
yoyo-yuyoyo-yu350楼
哗~一阵就翻了这么多页,好厉害喔!!!

现在L师傅好难找啊~~电话又难通,人都很少露面了。。。4

建议lz要保留精力啊~~后面的会更加折磨人的!!!越是小东西就越是大学问啊!!
pgja:
1.8?发现你好专业啊!要拜师了v1
查看原文
1.4的呢
pgja:
唉,现在想到我装错的皂网都已经没心情了。。。L师傅忙得现在连什么时候过来开工都说不准了,我这边也是啊!
查看原文
只能用填缝剂修补一下啦,你现在看着是扎眼,等你真正入住了,就没几个时候去盯着它看的啦
现在找L师傅可是真难找,连讲电话都是匆匆忙忙的,昨天说今天开工结果没来,害我请了一天假,现在他又说明天开工,希望不要又放鸽子
熊猫小猪:
每天都带一堆资料、材料,都没力气背其他东西了,更别说外闪了,而且我到工地的时候基本都黄昏了,光线不好,也没心思构图了,随便拍一些就天黑了。楼主有空可以去我的博客看看啊,交流下摄影心得 gamesage.blog.网易.com
查看原文
看了MM的博客啦,拍得很漂亮啊~~MM应该是用C家的机器吧,后期比较浓郁哦,像N家的风格呐
yoyo-yu:
哗~一阵就翻了这么多页,好厉害喔!!!现在L师傅好难找啊~~电话又难通,人都很少露面了。。。4 建议lz要保留精力啊~~后面的会更加折磨人的!!!越是小东西就越是大学问啊!!
查看原文
他现在的电话要么不在服务区,要么通话中
z杨洋:
哇,一个上午都能更新这么多,历害。楼主真的是历害。真羡慕楼主和那边一对,昨晚和我家LG说一下装修的事情,他就说,你说吧怎么搞你安排,等我说我的想法之后他就在那里说用得着搞的那么麻烦,我说搞好一点住的舒服,他说到时住的有啥问题做事又不是你。我狂晕呀。
查看原文
淘宝上购买的橡木浴室柜,订的颜色是象牙白的,上柜是向上掀起的镜柜,下柜是两个抽屉,刚才卖家通知我已经发物流啦,期待ing~~本来想洗手间和平台都是砖砌洗手台的,但是地方太小了,为了能有更多的收纳空间,洗手间用浴室柜,平台砖砌洗手台
装修开工以后,一直都在研究开关插座,不知道到底选哪一种好,蛮喜欢西门子的远景系列,但是它的五孔不能同时用,前阵子看到淘宝上TCL罗格朗水系列做活动,五孔5.99一个,差点买了,又纠集于它的开关按板小了点,我喜欢大翘板滴~
一直对松下的大翘板和ABB的五孔那是情有独钟呐,怎么看怎么喜欢,可是价格...

现在终于有一点眉目了,暂定选 全钢架结构1.2MM冷轧钢板开关结构 开关插座,相对塑料结构的开关插座来说,要结实耐用得多,开关手感顺畅,不易老化,不易燃,欧洲和其他地区发达国家,现在开关都是钢结构的了,最重要的是比松下和ABB都便宜,而且还有我最喜欢的大翘板

开关插班继续发扬省米精神,在淘宝上购买

现在纠集的是不知道选哪个系列好,童鞋们帮我们看下,请给点意见吧~~5
避免广告嫌疑,全部抹掉品牌LOGO
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >