帖子详情

考茨沃兹——格调

7509023189装修家居

全部回帖
sugar110:
z杨洋 最会说话了哈哈,是啊,LZ,我的杯具换你的杯具,多好啊,我愿意,你愿意吗?
查看原文
2010/11/17回复
sugar110:
你的砖谁铺的啊,铺的比YOYO家的还好啊,全部都对的很齐铺的很好6 6
查看原文

铺得好吗?我家的砖这么粗一条缝,对得不是很齐都看不出来啦,墙面砖几个地方铺得高高低低的,没放照片上来而已。你们的砖都是缝很小了,一条直线下来,一点点不齐,当然会明显啦,铺砖的好像是L师傅老婆的弟弟,不太记得了
pgja:
所以我都觉得很不错啊,没必要说“杯具”咯~我那里就真是杯具了,还餐具呢。。。好端端的浴室瓷砖墙上被我误装了个皂网,到时还要留下4个大洞v69
查看原文
现在淘宝上有各式各样的墙贴很好看呀,买回来贴上就可以啦
jessystar:
楼主能不能短我一个梅兰日兰专卖店的地址,以及淘宝浴室柜的地址,谢谢啊我家的进度比你家的慢多了。
查看原文
已短
cchouse:
第一款是欧普,他家做吸顶灯就得,开关插座都是近呢两三年先生产的,第二款是居美乐,从未听讲过,在谷哥百度搜了一下,完全找不到他家的官方网站和生产厂家的信息,我觉的凡是涉及电的东西一定要买好一点的,不怕一万就怕万一,有一点楼主可能不知道的,ABB、松下、奇胜、西蒙等的开关面板、底座材质采用的都是阻燃尿素树脂,跟本烧唔着的,松下的开关触点采用银锂合金触点,插座的铜材都是加厚红铜料,具我所知松下在今年9月份推出新的雅适系列,比佳典纯还便宜,二三孔插座折后是15蚊,一套房1000蚊有找
查看原文
哇塞~好专业,对我来说太有帮助啦,谢谢谢谢
sugar110:
你不会遇到杯具了,我们3个前辈的帖子你算是打破沙锅问到底了,帖子都给你踩烂了5 该注意该知道的你都知道了,再追下去,你成精了
查看原文
等你装修的时候,估计比装修公司都专业了
pgja:
根本就没得选,鹰牌就只有两种型号是后排的,两种我都买了,所以,认命了6
查看原文
一定要买鹰牌的吗,其他牌子没有吗,那里看着有点怪,以后搞卫生不好搞啊
2010/11/18回复
maxmok:
所谓定焦冇狗头,而且好嘅定焦不一定贵,变焦就难讲了
查看原文
呵呵~定焦无弱旅
曼调思理:
可否短L师傅的联系方式啊?我年后也要装修了
查看原文
等MM年后打算要装的时候我再短你吧,呵呵~
cchousecchouse410楼
我家也准备装修,但要12月才收楼,刚好有亲戚做呢行的,因此关于开关和灯具的知识懂多一点,其他的全都不懂,所以经常泡妈网取经,多谢MM们提供各种经验供我学习
期待毕业照!
不不籽不不籽412楼
wowocai:
整个盆子的做工还是蛮不错滴
查看原文
盆子还是不错的,想弥补没有撞色的缺憾,要不考虑承托的台面选黄棕色系吧或者在镜框色调挑选上再下功夫

nicoleBBnicoleBB413楼
留印等LZ的电梯,经历过装修的痛苦,也杯具了很多次,PFLZ的淡定,还有心情拍照,证明一切还在掌握内嘛!
等你交作业,
jessystarjessystar415楼
yoyo-yu:
lz别担心,我家铺砖也铺了好久..现在都地砖好像都没有填填缝剂呢做完防水一定要做蓄水试验哦,我家客卫一试就漏水了..我家防水是L太太做的,发现漏水只好她第二天就马上过来补了..补了之后再做蓄水试验,就没有漏了..v62 另外水管的加压试验是要做24小时的,如果有做,你应该会知道的吧..我们的门禁也是黄黄的,lz如果淘宝上面看到有好的请短一下网址哦
查看原文
加压测试要做24小时吗?我在网上查,好象都是说30分钟至1个小时,压力没有掉就算OK了,不懂了?
z杨洋z杨洋416楼
wowocai:
建议MM如果有条件的话,装修还是请专业的设计师设计,自己设计会S很多脑细胞滴~很多东西单看是好看,可是都放在一起就不一定协调了,如同我现在一般,不专业就是不专业,一开始的时候想着很简单,雄心壮志的,现在才发现设计这里面的学问是大了去了,色彩的搭配,视觉空间的创造等等,真后悔当初没有看下设计方面的资料,只顾着看装修过程的帖子
查看原文
没条件呀,没钱。没钱的人只有浪费很多脑细胞,只能就我LG说脑细胞不用会变傻的。我觉得家吗舒服好用好搞卫生就行了。协调不协调我没这么大审美观的。
z杨洋z杨洋417楼
wowocai:
等你装修的时候,估计比装修公司都专业了
查看原文
希望如此
pgjapgja418楼
jessystar:
加压测试要做24小时吗?我在网上查,好象都是说30分钟至1个小时,压力没有掉就算OK了,不懂了?
查看原文
理论上1个小时左右会由0.8跌到0.7左右的,这是正常现象,只要不是大跌一般就没什么问题了。
真正的漏水是跌得很快的,这个我们有经验了
yoyo-yuyoyo-yu419楼
wowocai:
一定要买鹰牌的吗,其他牌子没有吗,那里看着有点怪,以后搞卫生不好搞啊
查看原文
因为我刚好有同学在鹰卫浴工作,到她厂里面直接用出厂价拉走

但是因为某些原因拉了两次呢...不过连2次运费也要比国庆搞促销省一截....

我们的马桶后面已经是凹进去的了...只是没有凹十多厘米这么多而已....4
cchouse:
我家也准备装修,但要12月才收楼,刚好有亲戚做呢行的,因此关于开关和灯具的知识懂多一点,其他的全都不懂,所以经常泡妈网取经,多谢MM们提供各种经验供我学习
查看原文
MM传授一点灯具方面知识呀,我对灯具现在是一无所知呐,都不知道该怎么选才好
2010/11/19回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >