帖子详情

考茨沃兹——格调

7511603189装修家居

全部回帖
不不籽:
盆子还是不错的,想弥补没有撞色的缺憾,要不考虑承托的台面选黄棕色系吧或者在镜框色调挑选上再下功夫[ 本帖最后由 不不籽 于 2010-11-18 13:36 编辑 ]
查看原文
本来一个礼拜以前就选定一个类似棕黄色台盆用来破色的,拍的那天心思思又去淘宝逛了下,手多多的就拍了这个,当时都不知道怎么想的
2010/11/19回复
nicoleBB:
留印等LZ的电梯,经历过装修的痛苦,也杯具了很多次,PFLZ的淡定,还有心情拍照,证明一切还在掌握内嘛!
查看原文
嘻嘻~~对我们来说,拍照和装修是俩码子事儿2
jessystar:
加压测试要做24小时吗?我在网上查,好象都是说30分钟至1个小时,压力没有掉就算OK了,不懂了?
查看原文
已有专业人士YOYO回答了你的提问
z杨洋:
没条件呀,没钱。没钱的人只有浪费很多脑细胞,只能就我LG说脑细胞不用会变傻的。我觉得家吗舒服好用好搞卫生就行了。协调不协调我没这么大审美观的。
查看原文
装了这些天,我觉得家装就是个人最大的DIY
pgja:
理论上1个小时左右会由0.8跌到0.7左右的,这是正常现象,只要不是大跌一般就没什么问题了。真正的漏水是跌得很快的,这个我们有经验了
查看原文
你说的我还真不懂,都还没来得及研究这个就测压了,而且测完的结果我们都没看到,L师傅说没问题
yoyo-yu:
因为我刚好有同学在鹰卫浴工作,到她厂里面直接用出厂价拉走但是因为某些原因拉了两次呢...不过连2次运费也要比国庆搞促销省一截....我们的马桶后面已经是凹进去的了...只是没有凹十多厘米这么多而已....4
查看原文
有这么笋的事?早说嘛,让我也沾沾光v66
嘿嘿~这个就是错位铺法,省了七八百块的腰线钱v62
碰边的位置也是错位铺的
15X15仿古砖背面
下面深蓝色95公分高,之后是铺浅蓝色,最上面再铺一块深蓝色
填缝剂用黑色,很难填,也很难擦干净,仿古绵边凹凸不平
这样用十字定位器貌似很节约,但是不规范

哈哈~瞎调一张
今天来了位老师傅,应该是L师傅专门请他来铺砖砌橱柜的台面,铺的时候,L师傅这个专业的泥瓦工也只是站在一旁学习,哇塞~~绝对的高手呐~~看那手法才知道啥叫纯熟,啥叫专业 可惜,明天他不来了,不过台面已经铺得差不多,临走之前还跟明天台面铺砖收尾的工人传授一番
pgjapgja436楼
wowocai:
你说的我还真不懂,都还没来得及研究这个就测压了,而且测完的结果我们都没看到,L师傅说没问题
查看原文
L师傅说他是从来没有试过加压的,所以“一般都没问题”。
据说在我这里是他第一次给人家铺完PPR管之后做加压试验,结果一试就出问题了,好在发现得早v62
sugar110sugar110437楼
z杨洋:
没条件呀,没钱。没钱的人只有浪费很多脑细胞,只能就我LG说脑细胞不用会变傻的。我觉得家吗舒服好用好搞卫生就行了。协调不协调我没这么大审美观的。
查看原文
那你千万别买仿古砖,别买凹凸不平的,别买太多格子的砖,地板最好铺80*80,看起来更宽旷一点,没那么多格子,不建议房间铺地板,钱出的更多 ,而且,不好打理,有的选择,我全铺地砖,房间洗澡出来很怕地板弄到水,买的高级拖把,甩到没水了才敢拖地,所以,痛苦了。。后悔呢。
sugar110sugar110438楼
wowocai:
今天来了位老师傅,应该是L师傅专门请他来铺砖砌橱柜的台面,铺的时候,L师傅这个专业的泥瓦工也只是站在一旁学习,哇塞~~绝对的高手呐~~看那手法才知道啥叫纯熟,啥叫专业 可惜,明天他不来了,不过台面已经铺得差不多,临走之前还跟明天台面铺砖收尾的工人传授一番
查看原文
是胖子吗?脸很圆的
当时也来了我家一天,一起铺客厅,那手法熟练到细心细腻
pgja:
L师傅说他是从来没有试过加压的,所以“一般都没问题”。据说在我这里是他第一次给人家铺完PPR管之后做加压试验,结果一试就出问题了,好在发现得早v62
查看原文
他是用这个加压的机器帮你测压的吗,我记得你的帖子写,他是用土办法帮你测压的,我这边测压他买了台新机器来测
sugar110:
那你千万别买仿古砖,别买凹凸不平的,别买太多格子的砖,地板最好铺80*80,看起来更宽旷一点,没那么多格子,不建议房间铺地板,钱出的更多 ,而且,不好打理,有的选择,我全铺地砖,房间洗澡出来很怕地板弄到水,买的高级拖把,甩到没水了才敢拖地,所以,痛苦了。。后悔呢。
查看原文
哈哈哈~我家全应对上了v6
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >