帖子详情

考茨沃兹——格调

7510043189装修家居

全部回帖
wowocai:
看了MM的博客啦,拍得很漂亮啊~~MM应该是用C家的机器吧,后期比较浓郁哦,像N家的风格呐
查看原文
后期调得比较小,色彩在相机中加了1度饱和。反而是狗头的锐度不够,后期锐化了一下
2010/11/16回复
夶夶夶夶362楼
看到你的杯具了,不过没意外的装修都不叫装修了,装修就跟买手机一样,运气好就没事,运气不好就.....
2010/11/16回复
昨天还收到了在淘宝上购买的台上盆,包装得也很结实
2010/11/17回复
整个盆子的做工还是蛮不错滴
釉面很光滑均匀
内部
童鞋们如果有留意的话,应该可以看到台盆和我借用的卖家图片是有区别的,盆边上少了一圈咖啡色的线,这事让我非常郁闷,我是为了这条咖啡色的边才买这个盆的,买前还特意问过卖家,卖家肯定的说实物会与图片一致

装修开工到目前为止,购买得比较失败的算是这个台上盆了,单就这个台上盆来说,质量做工确实非常不错
可是这个台上盆如果安装在铺蓝色瓷片平台上,明显色调太过一致及平淡,空间缺乏亮点,选购的时候,考虑得不够周全,缺乏创意
特开这一楼,自我反省,引以为戒
平台铺瓷片的效果
平台是最早开始铺瓷片的,本来我们打算全屋都是用白色的填缝剂,但要填缝的那天正好是我去工地,所以买填缝剂任务自然就是我去买完成啦,德高2KG一包的填缝剂,买的时候我掂了掂觉得挺重的,正好我家男人打电话给我,哈哈~还知道心疼人,让我只买了两包先给工人用,其余的等他有空再去买。也幸亏当时只买了两包,白色填上去之后,我怎么看怎么觉得别扭,那种感觉说不出来,晚上睡觉做梦都是填缝剂的事情,第二天早上天没亮我就蹦了起来,摇醒我家男人,告诉他我要全部填黑色的填缝剂。天亮后急急忙忙赶到房子去,可惜已经晚了,平台的墙面前一天填缝已经填了一半,而且天气干燥,填缝剂干得快,要铲很费工,并且难铲下来,只好作罢,平台墙面用白色填缝,其余都改为黑色
仿古砖有绵边,而且留缝隙4MM,填起缝来很费劲,看着L师傅的老婆天天填缝,一天不停手的填,也只能填好一面墙
平台
预留的洗衣机电位貌似太靠边了
熊猫小猪:
后期调得比较小,色彩在相机中加了1度饱和。反而是狗头的锐度不够,后期锐化了一下
查看原文
C家机器没用过,不清楚,只看过C家玩家出的片,感觉颜色都比较淡雅,嘿嘿~
夶夶:
看到你的杯具了,不过没意外的装修都不叫装修了,装修就跟买手机一样,运气好就没事,运气不好就.....
查看原文
pgjapgja376楼
wowocai:
只能用填缝剂修补一下啦,你现在看着是扎眼,等你真正入住了,就没几个时候去盯着它看的啦现在找L师傅可是真难找,连讲电话都是匆匆忙忙的,昨天说今天开工结果没来,害我请了一天假,现在他又说明天开工,希望不要又放鸽子
查看原文
L师傅答应我今天下午过来我这里啊
看来我们任意一个会被放飞机了
pgjapgja377楼
wowocai:
平台是最早开始铺瓷片的,本来我们打算全屋都是用白色的填缝剂,但要填缝的那天正好是我去工地,所以买填缝剂任务自然就是我去买完成啦,德高2KG一包的填缝剂,买的时候我掂了掂觉得挺重的,正好我家男人打电话给我,哈哈~还知道心疼人,让我只买了两包先给工人用,其余的等他有空再去买。也幸亏当时只买了两包,白色填上去之后,我怎么看怎么觉得别扭,那种感觉说不出来,晚上睡觉做梦都是填缝剂的事情,第二天早上天没亮我就蹦了起来,摇醒我家男人,告诉他我要全部填黑色的填缝剂。天亮后急急忙忙赶到房子去,可惜已经晚了,平台的墙面前一天填缝已经填了一半,而且天气干燥,填缝剂干得快,要铲很费工,并且难铲下来,只好作罢,平台墙面用白色填缝,其余都改为黑色
查看原文
话说我真的觉得白色填的效果好看哦。。。黑色反而有点怪7
算了,反正一般我认为的美女人家总不认可的,我眼光比较奇异
z杨洋z杨洋378楼
wowocai:
查看原文
发觉楼主有点走火入魔了,对装修。呵呵。发觉楼主淘宝的东西都很不错呀,强烈要求楼主什么时候公布购物清单。
z杨洋z杨洋379楼
wowocai:
我看了很多装修帖子,说一句话,楼主别见怪,相对于别的杯具,你的杯具算小的了。最起码你还发现了,为了心安可以自己再换吧。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >