帖子详情

考茨沃兹——格调

7503893189装修家居

全部回帖
阿昊妈妈:
LZ,你太强了, ,我爬了三天才到5百几楼,看了之后真的很想现在就去装修我的小房子。严重期待你的毕业照。请你也给我一份网购的清单。
查看原文
谢谢MM的支持,网购清单要装修完以后才能给哦,因为不知道网购的这些东西使用后质量怎么样,值不值得推荐,反正网购的东西陆续都会上图片的
2010/11/22回复
pgja:
是我同学,不是我,我又如何知道价钱呢。。。不过估计也是30几40一块,因为她客厅地砖是这个价钱,80×80的,当时好象说过“价钱差不多”这句话
查看原文
很多店都有这款地砖的
liriy314:
收藏,慢慢看,学习,lz辛苦了,送
查看原文
z杨洋:
百康居又是在哪?楼主真的是这个时候才更新了。
查看原文
宝岗大道
网购的单冷仿古龙头,放在砖砌洗手台上面滴~~
前天试摆位的时候,工人不小心在空头上划了两道很长很明显的划痕,心痛~~
出水口也有起泡器的
超级稀饭这样的仿古开关
看过了N种角阀,最喜欢的还是这种方形款的设计
原价76块一个,秒杀19一个
厨房水龙头和角阀是同一个牌子,质量做工非常棒,细节之处无可挑剔,秒杀99元一个

是冷热水的
冷热水的标志做得很精致
厨房水龙头最好选择手背可以开关的,洗东西的时候会方便节水一些
pgjapgja574楼
wowocai:
你家厨房大啊,羡慕ing~~我的厨房就那么点地方,装双槽,连台面都没有啦
查看原文
声明:yoyo大人一直是说厨房太小,连切菜的位置都没有的
所以其实也不算大啊9
pgjapgja575楼
wowocai:
超级稀饭这样的仿古开关
查看原文
我超级稀饭你的1.4光圈。。。微距效果非常非常好!羡慕羡慕!
poningponing576楼
非常佩服!继续关注,并祝早日顺利完工!
sugar110sugar110577楼
wowocai:
厨房水龙头最好选择手背可以开关的,洗东西的时候会方便节水一些
查看原文
这点我赞成,所以我家的手盆上的龙头都是这样的
GUOWFGUOWF578楼
光看这相片就已经很享受了.期待完工的全貌...
yoyo-yuyoyo-yu579楼
sugar110:
这点我赞成,所以我家的手盆上的龙头都是这样的
查看原文
啊~~没有留意这个问题...要去试一下我可否用手背开关
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >