帖子详情

考茨沃兹——格调

7504143189装修家居

全部回帖
gzmetrogzmetro221楼
这是金X花园吗?
2010/11/15回复
留印,期待装修后美美的成品照
期待中......
STTAILL:
按LZ页的户型来睇,房门和正大门互通,系风水上来讲,不是很好吧。
查看原文
这位MM可是高人呐,这套房子拿到钥匙以后,我特意在网上恶补了下风水知识,房子是坐北朝南偏西南一点点,是坎宅,还好不是正正在子午线上,大门对房门再对窗,风水上来说是扯水局,要漏财的,只能大门背后做个纱帘钉在门上,再做不透的屏风挡,以及放上高身的大叶植物挡,MM帮我看下,这样可以吗5
ying88934:
哦我们家用D是佛山鹰牌的白色的搪瓷水槽,(10年前啦),好用,大方,好看,当时好像不超500,贴墙是浅粉+白四方瓷砖菱形粘贴,效果超好,10年了,看一个赞一个
查看原文
我只在科勒专卖店看到白色的搪瓷水槽,问了价格都要晕过去,MM把你家的厨房拍张照片放上来让我羡慕一下也好啊
unlike:
楼主的摄影技术真好,连水泥沙子都沾光啦早日完工拍效果图啊,估计装修公司要聘你当摄影师啊,下次免费装修啊[ 本帖最后由 unlike 于 2010-11-15 13:50 编辑 ]
查看原文
我也想早点完工啊,装修琐碎的事情好烦人啊,简直就是整个大型DIY
秋风sun秋风sun227楼
呵呵,学习学习!
xuer0828:
这就是那条很占位置的烟道,打掉下半部,厨房的空间看起来一下大了很多 那下面的烟道不是连接不上来了,难道你们是1楼?
查看原文
这位童鞋肯定没有认真爬楼看帖 房子在三楼,一二楼已经改成商用,所以烟道下半部可以打掉
wanghua:
LZ,冼脸盆多少钱,哪买的
查看原文
洗脸盆是在淘宝买的,180包快递
geloriageloria231楼
等看成品图!!!
挨眼训睇左半日终敌不过眼训虫,留爪以后再慢慢学习学习
微冷花香:
找了一下,没看到杯具,不过看到LZ有说到狗狗团,什么是狗狗团,可以带狗狗一起出去玩么,楼主短我下狗狗团的情况呗,我家的金毛哥哥昨天咳嗽厉害了当初我也想跟楼主一样用砖做橱柜,也在淘宝找了很久的洗手盆,类似楼主那样的,可惜最后还是因为银子太少放弃了,因为要整体搭配起来,价格太高了,最后花了一万多块钱全部搞定了,期待楼主的成品哇
查看原文
最近的天气忽冷忽热,要注意哦,狗狗咳嗽最好给点药给它吃,严重了的话更麻烦
MM还是有钱人啊,做橱柜花了一万多块钱,我计划整个橱柜做好以后,不包橱柜门(还没有想好订进口实木,还是国产实木,或者是订吸塑门)控制在4200元以内,包括上柜,下柜,台面,600X600大砖,150X150小砖,调味拉篮,平盘拉篮,碗碟拉篮,阻尼导轨,水槽,龙头,电气一体炉,抽油烟机
maxaimeemaxaimee234楼
两个星期学得真彻底.我们学了一年直到装修完工好像还没楼主懂得多.很多想法也因为没时间而不得不放弃.

留印,等过个十年我重新装修的时候来学学,哈哈
karry1020karry1020235楼
好想看看你们装完之后的效果,应该很不错呢
快点完工啊,期待成品……
fishcarefishcare237楼
期待完工图,超用心啊楼主.........
楼主好用心,赞一个
我是很怕装修麻烦的人,看到老公瘦一圈就知道不简单,宁坐享其成了...
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >