帖子详情

考茨沃兹——格调

7503433189装修家居

全部回帖
fairytale9687:
门的颜色我喜欢
查看原文
我们家的门是个杯具加餐具~~
2010/12/08回复
sundaychan:
怎么门是最后才装的???我家的门早就装了~
查看原文
因为门订得太晚啦,之前一直找不到能接单我们的店铺,我们订的其中一扇门很多店都不愿意做或者做不了,所以扇灰都快做完了才来按门
洗手间的水箱,网上和实体看过了N多款水箱,觉得他们长的样子都差不多,看得自己都不耐烦了还选不到中意的款式7
买的时候选的不是现在这个款式,是另一款小一点的,像个小书包一样,钱都付了,店里才发现净面色的没货,上面印有飘带型的黑色花纹,说按我购买的价格给那款我,还把进价单翻出来给我看,确实是比净面的进价要贵十几块,唉~不喜欢就是不喜欢,白送给我都不想要,最终选了这款,看着和方形的蹲厕还是比较配的

水箱盖板是隐藏式的
看中的是水箱上的按钮与众不同,洗手间的挂件打算全部用黑色,黑色的细圈可以呼应黑色挂件以及黑色砖缝

还是喜欢那款小书包样子的水箱,这款太简洁了
echo4321echo4321947楼
z杨洋:
哇你们俩夫妇好心灵相通,羡慕。我和我家男人是喜欢的东西观点很少有相同的可以少的可怜,经常为不同观点不同东西在争,虽然他很多都无所谓,随我,但是我有时在想真不知我们是怎么拉到一块的。
查看原文
哈哈,MM说的好像我和LG的情况啊!
jessystarjessystar948楼
楼主太用心了,相比我的装修就随便了好多
哎,没时间,没精力
pgjapgja949楼
wowocai:
厉害,半天就搞定全部的灯,我选灯选了十几天啦,才选好5盏,还差3盏没确定下来 我昨天是问他老婆,L师傅现在接网线的水平如何了,要颜色对得上才行,不然用不了的,问她你们家的网线接得如何
查看原文
所以就杯具咯~
全屋吸顶灯,毫无美感可言,只有简单两字
L师傅对蓝绿两色比较难分辨,留意一下就OK了,最好用个网线测试仪测一下就知有无接错啦!
z杨洋z杨洋950楼
wowocai:
他让你拿主意不是更好嘛,什么都是你话晒事
查看原文
可问题我这个人有时特别人家给我建议,然后他的观点能让我认同。但我家男人的观点是我超级不认同。
z杨洋z杨洋951楼
wowocai:
实木复合门是在海珠区订的
查看原文
你这门和SUGAR是一家的吗?
z杨洋z杨洋952楼
wowocai:
我们家的门是个杯具加餐具~~
查看原文
怎么回事?
z杨洋z杨洋953楼
wowocai:
因为门订得太晚啦,之前一直找不到能接单我们的店铺,我们订的其中一扇门很多店都不愿意做或者做不了,所以扇灰都快做完了才来按门
查看原文
有记忆了,你家门人家店家说很怪的,怎么这样做。哈哈。
z杨洋z杨洋954楼
echo4321:
哈哈,MM说的好像我和LG的情况啊!
查看原文
你家也是这样情况,那你什么感觉,我有时对着我家男人,觉得很不满的。怎么会这样呢?
yoyo-yuyoyo-yu955楼
哗~~恭喜wowocai大师再一次上首页啊!!!

不过灯最后不要用往上兜的那种,容易装尘的,搞卫生会比较麻烦的哦
这是我这种懒人的建议
不要拍我哦
maxmokmaxmok956楼
wowocai:
不是呢,萨比诺在哪里?看名字都像豪宅区,买不起~~
查看原文
江南西润汇大厦旁边有间萨比诺艺术蛋糕店,唔系豪宅区。
maxmokmaxmok957楼
wowocai:
其实器材只是一方面,占的比例不是特别大,主要是要学会掌握光圈,景深的控制,当然啦,用光是最重要的。我也见过玩DC玩得很牛的人,DC一样可以出大片
查看原文
摄影玩嘅就系光影效果,只要利用的好,唔一定要好器材。
sugar110sugar110958楼
卫生间不错哦,不加生活用品都觉得很有FEEL
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >