帖子详情

考茨沃兹——格调

7462163189装修家居

全部回帖
祝装修愉快!开工大吉!
2010/11/07回复
心茧心茧22楼
等图看
cyy2007cyy200723楼
坐等看图
newFFnewFF24楼

哇 粉蓝色的厨房 唔错
2010/11/08回复
等毕业照哦~! 呵呵!如果你家做好了,能不能介绍师傅给我啊?
哇,连照片都拍的那面有感觉,单反一族,而且还是高手啊
我们用傻瓜机,没办法了,就那水平7
你们家格局好方正,更大利用到面积
不过为什么你的厕所从厨房进去,怪怪的哦呵呵
你把阳台做客厅了,那你衣服在平台晒吗?下雨天咋办,哪里晒?
你也选了L师傅,我跟你交代一下, 装宽带的时候一定要注意,线路都没问题,只是由于刘师傅不会上网,好像不会装那个水晶头,就是线要接到宽带面板上面的水晶头上,他接错的。我叫朋友来一个个重新接了,提醒你是为了防止以后多忙乎。
拆旧完成以后,L师傅就把那个大锤子带走啦,带了很多小工具过来,随手拍了几张,弹线用的墨盒我还是第一见,表笑偶~~
newFF:
哇 粉蓝色的厨房 唔错
查看原文
呵呵~很喜欢这个粉蓝色的厨房,现在的进度是砖已经铺好了,厨房、洗手间和平台选的是浅蓝和深蓝色的仿古小砖,地面是深蓝色的仿古地砖,客厅是浅咖啡色地砖
michellehx:
等毕业照哦~! 呵呵!如果你家做好了,能不能介绍师傅给我啊?
查看原文
嗯嗯~可以呀,但是首先要说明一点哦,L师傅是家庭式的装修队哦,俗称游击队
sugar110:
哇,连照片都拍的那面有感觉,单反一族,而且还是高手啊我们用傻瓜机,没办法了,就那水平7 你们家格局好方正,更大利用到面积不过为什么你的厕所从厨房进去,怪怪的哦呵呵你把阳台做客厅了,那你衣服在平台晒吗?下雨天咋办,哪里晒?你也选了L师傅,我跟你交代一下, 装宽带的时候一定要注意,线路都没问题,只是由于刘师傅不会上网,好像不会装那个水晶头,就是线要接到宽带面板上面的水晶头上,他接错的。我叫朋友来一个个重新接了,提醒你是为了防止以后多忙乎。
查看原文
高手就称不上啦,我和我家男人都喜欢玩摄影,经常都是一人一台机,一起到处去转悠,瞎拍拍
平台的位置有5个平方,可以搭个雨棚,所以阳台就包进客厅了,房子已经7年楼龄啦,老式的设计,厨房进洗手间,我也很郁闷呀,本来门可以改从平台进去,但是为了我家KIKI上洗手间方便,只能是按现在这样做了,谢谢MM提醒哈

嘉2008嘉200831楼
等看图
现在已经网购了厨房的圆形水槽、龙头,角阀。砖砌橱柜调味拉篮,碗碟拉篮,平盘拉篮。厨房、洗手间、平台仿古墙砖地砖,客厅仿古地砖,稍后会把图片都放上来5
祝开工大吉,好想看到图啊。
看你的日记简直是一种享受
图片拍的真好,文字也描述的好好
KIKI好可爱啊 我好喜欢狗狗的
刘师傅有句口头禅,现在才想起“你又不懂” 第一次听的时候真不适应
第二次第三次的时候我就习惯了 是,我确实不懂,好多异想天开
残旧的水龙头和水表
2010/11/09回复
拆旧经历了三天时间终于完成啦,挖了洗手间的沉箱,拆了四堵墙,阳台的护栏,以及厨房里有一条很占地方的烟道。

房子在三楼,一二楼没有烟道,烟道是从三楼开始一直往上,所以可以把这个讨厌的烟道下半部分全部打掉,嘿嘿~空间就节省出来啦~砸烟道可是整个拆旧过程中让我最高兴滴~~为这事儿乐了我两三天呐~

真没想到房子拆下来的余泥有这么多呀,全都装好堆在路边等晚上运走,这么大一堆,吓了我一跳,房子是毛坯的,只有阳台墙上铺了一点点外墙砖,我还以为没几袋余泥呢,看来我原来认为带装修的房子拆旧,才有很多余泥的观念是错误滴~毛坯也很多余泥,哈哈~自己都写晕了~

梅兰日兰强电箱的外包装
脱掉外套,只穿内衣的电箱
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >