帖子详情

考茨沃兹——格调

7509973189装修家居

全部回帖
pgjapgja621楼
yoyo-yu:
我那厨房才叫小呢...如果我和pgja一齐进去,恐怕大家都转不了身!!!所以以后煮饭的重要任务要拜托英明神武的pgja大人啊!!!2
查看原文
我只负责煮“饭”吧~其余的就由貌美如花的yoyo巨人解决啦
2010/11/23回复
pgjapgja622楼
wowocai:
你家厨房至少也有七八个方吧
查看原文
错了~就是一个长方形,尺寸2.5×1.55,还要减去一条排污管的位置,连4个方都没有。。。
所以我们的橱柜是做L形的
期待成品厨房的效果图。
z杨洋z杨洋624楼
wowocai:
这两天我好好琢磨了一下,仿古砖其实不会难搞卫生,玻化砖一般颜色都比较浅泛亮光,脏一点点都很明显哦,仿古砖颜色都比较深并且有暗纹,脏了也不明显,而且来来去去就家里几个人,回家都换鞋子,再脏也不可能脏到哪里去啦,查了网上对仿古砖的评价,都说比较好打理
查看原文
再考虑考虑。
z杨洋z杨洋625楼
wowocai:
是淘宝买的呀,你要地址吗,不过建议有条件的话还是买不锈钢的平板拉篮,价格贵几百块。其实圆管拉篮也不错的,但是我不喜欢圆管拉篮固定了放碗碟的位置,平板拉篮碗碟位可以随意移动组合,而且我们就是为了效果和宜家拉篮一样,才选平板式[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-22 02:01 编辑 ]
查看原文
要地址。谢谢 。麻烦短我。呵呵
sugar110sugar110626楼
用地砖做橱柜柜身,你好大胆啊,后面的MM不要学习啊,这估计没多久会蹋了
sugar110sugar110627楼
想想,你砍骨头砍多几次,你放炉灶啊微波炉啊什么的,要承受好大重力的
sugar110sugar110628楼
我以为你会用砖砌呢
sugar110:
用地砖做橱柜柜身,你好大胆啊,后面的MM不要学习啊,这估计没多久会蹋了
查看原文
哈哈~房子塌了它才会塌,这个橱柜的牢固性,L师傅说管用一百年
sugar110sugar110630楼
wowocai:
哈哈~房子塌了它才会塌,这个橱柜的牢固性,L师傅说管用一百年
查看原文
这个我不信他了
z杨洋z杨洋631楼
看他家的橱柜我是一点都看不懂,图纸还要自己搞,算了,我没这个能力,我还是订做橱柜吧。我肯定不会,看了很多人说的什么砖砌橱柜,说很好,但是我觉得太复杂了,要请到好师傅,要不然会很杯具的。
sugar110:
想想,你砍骨头砍多几次,你放炉灶啊微波炉啊什么的,要承受好大重力的
查看原文
我的橱柜制造过程图才上了三分之一,已经发了的图片只属于前期搭建框架工作,后续有来呐~
sugar110sugar110633楼
z杨洋:
看他家的橱柜我是一点都看不懂,图纸还要自己搞,算了,我没这个能力,我还是订做橱柜吧。我肯定不会,看了很多人说的什么砖砌橱柜,说很好,但是我觉得太复杂了,要请到好师傅,要不然会很杯具的。
查看原文
那就别看了wowo家的了,去看我的,我跟新了5
sugar110sugar110634楼
wowocai:
我的橱柜制造过程图才上了三分之一,已经发了的图片只属于前期搭建框架工作,后续有来呐~
查看原文
好啊,我很想看最后的效果图
sugar110:
我以为你会用砖砌呢
查看原文
洗手台是用砖砌的,橱柜如果用砖砌会非常厚重,很占空间
z杨洋z杨洋636楼
楼主我有个很大疑问,私人问题的你半夜三更更新帖子,不用上班吗?不过好像记得说有上班的,我得出一个结论,你真的为这个装修很用心呀。
z杨洋z杨洋637楼
sugar110:
那就别看了wowo家的了,去看我的,我跟新了5
查看原文
好也好也。你终于更新了。你家的橱柜是什么样的?我好像一点记忆都没有,再重新去看一下你的帖子。呵呵/
sugar110sugar110638楼
z杨洋:
楼主我有个很大疑问,私人问题的你半夜三更更新帖子,不用上班吗?不过好像记得说有上班的,我得出一个结论,你真的为这个装修很用心呀。
查看原文
他有夜生活...........睡觉前顺便更新
sugar110sugar110639楼
z杨洋:
好也好也。你终于更新了。你家的橱柜是什么样的?我好像一点记忆都没有,再重新去看一下你的帖子。呵呵/
查看原文
那是相当的完美的5 ,集合全部MM的最好推荐:麻石柜身(牢固)、精钢门面板(高级别防潮)、石英石台面(好像是耐花)
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >