帖子详情

考茨沃兹——格调

7513203189装修家居

全部回帖
橱柜台面上有全屋切割得最小的一块瓷片,纪念一张2
2010/11/26回复
只有两米多一点点的台面,真的好小,想放多点东西都不行,正在考虑买张可以固定在墙上的折叠桌按在厨房,可以多点地方放东西
华丽丽滴电气一体炉5
做工挺细致的,对于我来说,算又一成功的网购
填了缝,装好橱柜门,效果应该会和我想象比较接近滴~
平台洗手台,这个就素100%砖砌的啦v62
先用砖砌好立面,台面铺上大砖,码放好钢筋后铺水泥和贴砖就大功告成,因为师傅在砌洗手台的时候,我俩去买材料了,回来洗手台就已经弄好了,所以没有拍到过程图

好喜欢LZ的风格~值得参考。。。预祝LZ装修成功。。也希望我家装修也一样成功。。。
狠稀饭厚重的砖砌感觉呀,图片上偏蓝,是因为平台已经安装了雨棚,浅蓝色滴雨棚和偶蓝砖狠搭嘞~
雨棚是用进口10MM厚的中空板,使劲掰都掰不烂,这种浅蓝色很难找啊,做雨棚的老板在广州找了十几天都没找到,最后帮我在佛山把板子拉回来的,在他找材料的这十几天,我绝望得几乎要放弃浅蓝色改用绿色了
试调胶片感觉一张,貌似不太成功,有点偏日系白内障片了
sundaychan:
好喜欢LZ的风格~值得参考。。。预祝LZ装修成功。。也希望我家装修也一样成功。。。
查看原文
谢谢MM,我们是第一次装修,希望多多交流呀
v66 不过我家的装修比较催向大众化多一点,不想花太多精力下去。。。。好羡慕你们能多动脑筋。。我们是在太懒了。。。
callyhoucallyhou734楼
LZ可不可以短我铝合金窗的联系方式? 谢谢!!!!
轻舟轻舟735楼
这个橱柜给了我信心!期待安装柜门后的图!柜是哪里订做的呢?
sugar110sugar110736楼
不错啊,厨房出来效果不错,那橱柜的门呢,怎么解决,你的吊柜呢,做不做的
我还是觉得那台面弱不禁风哦,能受多少力啊
pgjapgja737楼
原来已经装好了~难怪L师傅居然主动打电话给我说明天有空帮我搞搞手尾啦v62
感觉不错啊!看来自己砌出来的卫浴厨房产品未必比品牌货差啊!还更加耐用!
bbwoainibbwoaini738楼
楼主的砖砌灶台是刘师傅做的吗?用了多少钱?好打理吗?很喜欢你的灶台 准备模仿你了!!
v6 还没更新~~等了好久了~~~哈哈!
2010/11/27回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >