帖子详情

考茨沃兹——格调

7508423189装修家居

全部回帖
珠江新城
2010/12/01回复
很奇怪的一件物品,不知道做神马用的,头部可以打开的哦
清代的潮州多层镂通雕
1500年的佛头
窗外的黄昏
我发现所有图片上传上来,图片的细节被网站压缩损失很严重啊
同一张图,上传后和上传前差别很大哦,图片细节都快没有了,唉~~只能这样了,大家凑合看吧

pgjapgja827楼
wowocai:
PGJA大人也误会啦,巴迪斯覆膜板是72/方,广州安装铝扣板的行规是少于10平方,安装手工费收150元,我们家只有7平方的安装面积,所以也要收150元,相当于板材加安装为到94/方
查看原文
哦。。。总共收150啊!太强大啦。。。
看来比我买的要便宜哦。。。我买的材料是55/方,加安装就要105/方了6
pgjapgja828楼
wowocai:
剩下的四个侧面封边是要用机器压封条的,不是贴膜,你要想办法处理下没有封边的地方,甲醛就是从没有封上的地方跑出来的呢[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-12-1 02:03 编辑 ]
查看原文
已经无可能封边了。。。
难道要整个柜拆下来,然后再贴封条?
这样不是甲醛散了,应该是柜散了9
pgjapgja829楼
wowocai:
今天,也就是11月的最后一天,我们终于可以到房管局去缴税啦,怎么我们房子的事情总是要在月末的最后一天的呐9 今天问了下,据说估计要过完年以后才能出房产证,有没有哪位童鞋办过加急的呀,大概要多少加急费,多少天可以出房产证啊[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-12-1 02:35 编辑 ]
查看原文
话说本人已经写了个详细买楼攻略,慢慢参考下啦~
白云区应该都是一样手续的8
http://www.gzmama.com/thread-1792881-1-1.html

不过有个疑问,未完税未出新证,原业主就可以交楼让你去搞装修啦?
泳羲泳羲830楼
终于更新啦
追LZ的帖是一种享受5
z杨洋z杨洋831楼
图片好好看,我想拜师,我影相技术超级差,曾被我弟嫌弃的要死。哎。
LANSNOWLANSNOW832楼
lZ的摄影确实不错。。。。喜欢这种感觉
期待你家的毕业照啊,偶是专业的室内设计,装修中有不懂的就短我吧,呵呵先巴结下LZ,以后象讨教摄影技术,在读书时也学过摄影,不过现在早抛到九宵云外拉
pgjapgja833楼
z杨洋:
图片好好看,我想拜师,我影相技术超级差,曾被我弟嫌弃的要死。哎。
查看原文
我也拜!
不过我没钱买器材哦。。。这是一大杯具呢。。。
上传两张以前拍的上来献丑一下吧~
pgja:
话说本人已经写了个详细买楼攻略,慢慢参考下啦~白云区应该都是一样手续的8 http://www.gzmama.com/thread-1792881-1-1.html不过有个疑问,未完税未出新证,原业主就可以交楼让你去搞装修啦?
查看原文
我们的房子买得是不走寻常路,房管局手续是按一手楼办理的,银行按揭是按二手楼办理,没办法一下解释清楚,省略十万字................
泳羲:
终于更新啦追LZ的帖是一种享受5
查看原文
z杨洋:
查看原文
多练多拍,当你的快门次数达到6000次,你的技术会有一定的提高,当你的快门次数达到12000次,你对摄影就会开始有一点感悟了
LANSNOW:
lZ的摄影确实不错。。。。喜欢这种感觉期待你家的毕业照啊,偶是专业的室内设计,装修中有不懂的就短我吧,呵呵先巴结下LZ,以后象讨教摄影技术,在读书时也学过摄影,不过现在早抛到九宵云外拉
查看原文
v68 欢迎专业设计师~~~LANSNOW一定要给我们多多提意见啊,我们都是第一次装修,完全小白
送花花,巴结下LANSNOW~~嘻嘻~~
pgja:
我也拜!不过我没钱买器材哦。。。这是一大杯具呢。。。上传两张以前拍的上来献丑一下吧~
查看原文
其实器材只是一方面,占的比例不是特别大,主要是要学会掌握光圈,景深的控制,当然啦,用光是最重要的。我也见过玩DC玩得很牛的人,DC一样可以出大片
pgjapgja839楼
wowocai:
其实器材只是一方面,占的比例不是特别大,主要是要学会掌握光圈,景深的控制,当然啦,用光是最重要的。我也见过玩DC玩得很牛的人,DC一样可以出大片
查看原文
普通DC跟单反还是很大区别的。。。最起码我手头上的DC,虽然说是全手动,不过F2.8与F8.0拍出来的效果居然是几乎完全没有区别的。。。
所以很想买单反啊!可惜没钱4
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >