帖子详情

考茨沃兹——格调

7511683189装修家居

全部回帖
2010/11/25回复
z杨洋z杨洋702楼

可问题小朋友会随便玩水,到时会不会很快就惨不忍睹呢?
pgjapgja703楼
wowocai:
这次装修是给你练手的,你家的pgja大人现在已经给你再装下一套房子的机会啦v66
查看原文
有人给压力我了
LZ  好细心哦,

就连 小小的一个插座 也 有特写~
yoyo-yuyoyo-yu705楼
pgja:
有人给压力我了
查看原文
有压力才有动力啊!!!!
墨水瓶墨水瓶706楼
一定要回一下贴,你的照片照得真不错,普通的东西都照得很好看,色彩真实又有质感。真是要感叹,有些影楼的人吃这碗饭丢人。
sugar110sugar110707楼
z杨洋:
还是一个词,复杂,你的橱柜。我还是老老实订做橱柜。我没有楼主的水平,我再没有楼主这么用心。我还是复制sugar大人的橱柜吧。不过楼主的橱柜看上去很有质感,颜色偶狠稀饭。
查看原文

不过我很佩服WOWO家的智商,一般人是做不出来的
效果不错,大胆的创意遇到了傻乎乎的L师傅,还真撞在一起整出个外星球来了
sugar110sugar110708楼
WOWO你关心的火炬颜色,我上图啦,去看看,特意为了你拍的啊
mgmmwhmgmmwh709楼
百安居24号刚刚结束一期特价,有一款仿古复合木地板69元一平方,包安装再加18元,包齐所有墙角线,但和柜子等接线要另外买。这一期不知有无类似的。
mgmmwhmgmmwh710楼
你的厨房太漂亮了,麻烦告诉一下买墙砖的淘宝店的地址和砖的品牌、型号,谢谢!
pgja:
有人给压力我了
查看原文
压力使人奋进咧,小伙子
爱新觉罗:
LZ  好细心哦,就连 小小的一个插座 也 有特写~
查看原文
工人在开工,我们闲得无聊左拍拍右拍拍,呵呵~~
yoyo-yu:
有压力才有动力啊!!!!
查看原文
俗话说好女人就是一所好学校,pgja你看你老婆这话说得多好,你小子有福气啦
墨水瓶:
一定要回一下贴,你的照片照得真不错,普通的东西都照得很好看,色彩真实又有质感。真是要感叹,有些影楼的人吃这碗饭丢人。
查看原文
MM过奖啦~~ 玩摄影了两年多了,无所成就,只不过对摄影的感觉,一直保持着一点儿热情,总期盼拍出来的图片,可以让观看者感同身受,我只把摄影当做记录生活的速写
sugar110:
不过我很佩服WOWO家的智商,一般人是做不出来的效果不错,大胆的创意遇到了傻乎乎的L师傅,还真撞在一起整出个外星球来了
查看原文
偶家的厨房是蓝色星球~~
sugar110:
WOWO你关心的火炬颜色,我上图啦,去看看,特意为了你拍的啊
查看原文
谢谢sugar
mgmmwh:
百安居24号刚刚结束一期特价,有一款仿古复合木地板69元一平方,包安装再加18元,包齐所有墙角线,但和柜子等接线要另外买。这一期不知有无类似的。
查看原文
我们星期天的时候去看了,没看到有69一平方的 看上的是一款特价98一平方还不包安装的,划算一下觉得贵了呢,还要再继续寻觅才行,不知道广州哪里复合木地板最集中呢
mgmmwh:
你的厨房太漂亮了,麻烦告诉一下买墙砖的淘宝店的地址和砖的品牌、型号,谢谢!
查看原文
你是看第一页的那个蓝色厨房呀,我们房子装得不是那样粉蓝色的砖啊,你是要我们厨房那样的砖吗
撒花花,上次帖子上妈网首页,今天帖子又上装修家居版首页,谢谢妈网~~谢谢斑竹水笙~~
台面铺好砖啦,先把炉子和水槽放上去给大家看下半成品的效果,呵呵~
2010/11/26回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >