帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464623880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
qingchengqingcheng沙发
之前本来想捐出去的,整了一袋,本来是洗干净才放起来的,但是为了尊重他人,我还特意全部都用洗衣机再洗一遍晒干装好,但一想到要拿去邮局去寄,我家到邮局那么远,就放着,放了一段时间,我受不了了,还是拿去扔了,我放在垃圾筒旁边干净的地方,很快就有人拿走了,还是觉得有那么一点意义,主要是捐赠太麻烦了,如果附近有个机构可以专门回收再通过他们去送到相关地区就好了
2010/12/11回复
wangwsjwangwsj板凳
纯棉的拿来抹地,搞卫生,不是纯棉的直接扔了,我不喜欢把衣服给别人。
女儿的衣服比较好的就给别人,旧的就自己处理了。前提是我要问那个人会不会介意
之前有D唔着既衫,系妈网免费转晒俾有需要既人嘞。
见过周门附近有人收买旧衣服,用途如何不知道,从此以后就把衣服剪烂再丢掉。
我们小区有旧衣服回收的,纯棉的我就用来做抹布,变形的衣服就直接放小区回收筒,过时但质量好的还是留着,还有一部分衣服给儿子改背心,或者做点其他的东西
捐出去、
我也有旧衣服要捐呀~~怎么的捐法呀~~~
LyfpjyLyfpjy9楼
拿来擦地板,擦脏了不用洗直接扔掉
2010/12/12回复
easyzreasyzr10楼
我是拿到荔湾那个捐赠啥的捐了。
一般是每年拿出来,再放回去,这样连续二三年不穿,最终就是扔了。
我想知道15楼的地址是否真实有效
我们小区里面近期多了几个绿色的旧衣回收衣柜,我把清理出来的衣服都放进去了。
是的呀,,,寄出去吧,,,给贫困县的儿童吧,,他们太需要我们的帮忙了呀!!!
直接扔掉会给那些卖二手衣服的人有机可成,本来自己的衣服是干净的,没传染病的,但是那些人收集衣服的地方什么都有,衣服都会变得很肮脏,所以现在我扔衣服都会在衣角处剪个角,那些人就没法二手卖了,而穷的人捡到也可以穿穿。
捐旧衣服相比以前已经不那么受欢迎了,现在都要现金,说有钱什么都能买。
建议妈网搞个捐献活动,吧自己的旧衣物(还比较好的)收集照途径捐给穷苦人啦,不要浪费
2010/12/13回复
糖沁糖沁18楼
可以捐给爱心版求衣服妈妈们
还是捐出去最好了。。。
哪里可以捐啊。
2010/12/14回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >