帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464225880广州购物打折

全部回帖
我没有多少衣服,不要的直接拿来拖地板了。
2010/12/09回复
我的当抹布搞卫生了,特别是厨房,.捐出去或扔掉担心被人拿去再卖
我就是用干净的袋装着,放门口。一般会有来拣的。
oldnineoldnine24楼
以前会给乡下的亲戚,但现在人家生活也好了,再给旧衣衣,也不晓得人家是怎想的。一般会做烂布,或直接扔出去,扫楼梯的看中就拿去
好啊,送给需要的人,谢谢提供那么多地址,要不还真不知处理给谁
寄给西藏那么远,还不如就近送给有需要的人,打包好放在垃圾缸旁边,不久就有人拿走的

那些西藏的地址,百度一下,好像有些是只要钱不要衣物的,不知怎么回事的地址...唉
我直接把它们拿来拖地板,要不就拿来改成狗衣服。
fongyofongyo28楼
那个西藏的是真的么?做做好事很好啊
以沐以沐29楼
华景小区有旧衣回收柜
6  我都有很多旧衣服呀~ 都打包收起来或拿回娘家啦(娘家有地方摆),有些新的闲置的打算当二手卖掉~ 旧的就不卖了~ 送人又怕人家吾钟意~ 如果YY是新的,又很要好的朋友我就会送~
top0101top010131楼
送人
现在没有几个亲戚会要旧衣服的了,所在要不继续放着,要不直接扔掉,
如果是旧衣服的话,很可能价值不是太高,捐给山区的小朋友吧,那个运费都可能比衣服本身的价值高了,但是,现在捐钱的话其实也不很放心,这些钱到底是不是落实到需要帮助的人手里呢。
这里我有一个小小的想法,如果太远的话我们不能顾及,能不能就帮助身边的有需要的人先,价值高质量好的可以送给市区内的扶贫机构,价值低的可以送给流浪猫猫狗狗之家吗?其实对待生命的态度反映了一个社会的文明程度……
琰鱼琰鱼35楼
不要的直接拿来拖地板了,所以有很多地拖~~
路人N路人N36楼
给保姆
她乡下很多人需要
xfjt01xfjt0137楼
以沐:
华景小区有旧衣回收柜
查看原文
请问华景的旧衣回收站在哪里啊?
2010/12/10回复
拿去擦地
有需要的人可能很难碰到,不需要的你给她们,她们不好意思拒绝会间接丢掉。
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >