帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464230880广州购物打折

全部回帖
KayooKayoo361楼
旧物改造.有些过了时的衣服都会改了给儿子穿的.
2013/01/13回复
我之前也发愁过这个问题 后来在网上看到有说可以用旧衣服改成地垫的 废物利用也挺好
2013/01/14回复
去年收拾了一大袋子准备扔,对面的说干脆给她家米档的工仔吧,都是我以前的还有我老公的。今年又不好问人家要不要,纠结怎么处理…… (来自手机端的回复)
心怡020心怡020364楼
我都是回收我同事的衣服,拿回去分给村里的人穿,免得他们买那些来历不明的衣服 ...
额,我跟我妈姨她们讨论过这个问题好几年了,每年过年送那些旧衣服给乡下的亲戚,发现她们根本就不想要,她们宁愿自己去买那些垃圾衣服穿。
心怡020心怡020365楼
我们亲戚没有像我宝宝那么小的,等了2年盼到一个,人家妈妈本来就做童装,所以也没得送。我宝宝这个月才满4 ...
哈,被人送衣服你看也是这么的烦恼,旧衣服就像一个包袱一样,送的人和被送的人都尴尬。
农佳乐农佳乐366楼
我会拿给乡下的亲戚。
我以前也想过拿去捐给山区的人,但是都不知道那些地址是否真实,就算是真实的,也难保收到衣服的人会不会拿去卖。。。哎,只能说,自己疑心太重了。。
2013/02/07回复
我就把柔软的拿来洗完手后擦干,擦得觉得脏了就丢了,裤子拿来踩。反正脏了也不用洗就丢了。
2013/02/07回复
shariasharia369楼
好的都给搞卫生的阿姨了
2013/02/08回复
我都是洗好了,放一个袋子里,我们楼下有个捡垃圾的大妈会收走的。
zouqiongzouqiong371楼
Subject: 如果你能看到,请你帮我一起转,转到全中国   

同问
糖心峰宝:
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
查看原文
直接送给有需要的朋友。
斯高斐斯高斐373楼
把旧衣服整理收拾好,送给老家有需要的亲朋戚友 (来自手机端的回复)
2013/02/11回复
babiruibabirui374楼
我一般都装好给搞卫生的阿姨! (来自手机端的回复)
走过顶一个啊
路过的,留印
2013/02/12回复
babiruibabirui377楼
我一般都装好给搞卫生的阿姨! (来自手机端的回复)
2013/02/12回复
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
呵呵,来得及时
2013/02/13回复
茅莓茅莓379楼
我就把柔软的拿来洗完手后擦干,擦得觉得脏了就丢了,裤子拿来踩。反正脏了也不用洗就丢了。

...
我也是,拿来当抹布或者地垫
2013/02/13回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >