帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464454880广州购物打折

全部回帖
lininglining201楼
kaixin008:
骏景小区有旧衣回收站吗?在哪里的啊
查看原文
招行门口就有一个,好像很多小区都有吧,像邮政的信箱一样,只是比较大,4方的。
2011/09/18回复
白流苏白流苏202楼
我们小区也有旧衣服回收箱
2011/09/18回复
送亲戚啊
2011/09/19回复
小羿妈小羿妈204楼
刚清了两包旧衣服去华景里面的旧衣回收箱
2011/09/20回复
xubing_ice:
我这里有一些,需要的话联系我吧,就不知道你表妹合不合适穿,我156,88斤的,一般都是S的衣服
查看原文
怎么与你联系呢?
小笨笨的妈:
怎么与你联系呢?
查看原文
短我呀,我QQ787993841
我每季清好一个包裹放在垃圾箱旁边,10分钟内肯定不见,给有需要的人拿了吧,我呢眼不见为净
2011/09/29回复
yy108yy108208楼
好像洗干净可以捐给慈善机构的
2011/09/30回复
笨狗笨狗209楼
好像有些慈善机构也都是不要,不管你有没有洗干净
看了贴子,我愿意选择邮寄给有需要的人,爱心永远不嫌麻烦
强烈建议版主将那个帖子另外开出来,大家一起顶起来
2011/10/01回复
Eva好Eva好210楼
正在为此头痛
好的送亲友。
不好的直接扔了。
2011/10/02回复
suyicuisuyicui213楼
我们亲戚没有像我宝宝那么小的,等了2年盼到一个,人家妈妈本来就做童装,所以也没得送。我宝宝这个月才满4岁,我的一个同事这一两年来就把她12岁女儿从小到大的保存得好的衣服打包了差不多10袋给我,我随便看看,也许我女儿读小学才能穿现在不止我家房门后堆满,还发展到我妈家去了,哎,真想把它们全送人。ps:前面有人提供捐赠衣服的地址,不知道是不是真的能收到,如果有妈妈试过行的,我就趁这几天把有7、8成新的拿出来洗洗寄过去。
2011/10/02回复
这个年头都没人要的了
2011/10/03回复
谭芳英谭芳英215楼
真是需要,,及时哦,昨天还和朋友说着,旧衣服怎么处理,今天就看到了。
2011/10/04回复
一般我会寄回乡下!如果大家有不要的旧衣服也可以送给我!
谢谢!
2011/10/08回复
daisysindaisysin217楼
捐也挺麻烦的,现在人家都不要旧衣服,所以打包扔了,要不放储物柜由它自生自灭7
2011/10/10回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >