帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464231880广州购物打折

全部回帖
建议妈网统一搞捐献活动,每年两次左右,捐献衣物的运费可以从捐款中扣除,大家一起帮助有需要的人。其实今年大旱又大涝,应该会有许多人需要这些的。(民政部门太忙了,没空理这些捐款之外的小事,我们自己行动可能还更靠谱。)
2011/06/19回复
vivianjobvivianjob122楼
也头疼这个问题
好 贴 啊 ,如 果 有 个 人 可 以 组 织 起 来 ,把 旧 衣 收 走 ,帮 助 有 需 要 的 人 ,看 着 往 年  的 旧 衣 心 里 可 能 会 好 过 些 ! 8
郁金香妈妈:
建议妈网统一搞捐献活动,每年两次左右,捐献衣物的运费可以从捐款中扣除,大家一起帮助有需要的人。其实今年大旱又大涝,应该会有许多人需要这些的。(民政部门太忙了,没空理这些捐款之外的小事,我们自己行动可能还更靠谱。)
查看原文
同意,支持!
2011/06/20回复
gzhz123gzhz123125楼
可以捐给民政局,民政局好像收的旧衣的.
kurabofukurabofu126楼
gzsuwin:
西门口地铁站真功夫旁边和西华路头环球广场对面的巷口都有回收。轻的衣服贵点,但人民中路和中山6路很多时候在早上5点到7点有天光墟,你卖出的衣服很大可能在那里出现!是卖是捐自己选择吧。
查看原文
最好不要卖给这些人,否则当二手货再流出到市场就成垃圾货了
我隔一段时间就会整理一些不用的放起来,但是还是很占地方啊,
现在捐又不接受旧的~真是~~~~
2011/07/10回复
以前的旧衣服,过几年又会流行返,又再拿出来搭配
2011/07/11回复
舊衣回收處理站是把舊衣更新為新衣再拿出來賣的,把標一剪就是外貿衣了。或者賣給窮點的地方變錢。
现在脱节啊,想捐都不知以什么形式,现在的社区也没有这样的活动了。
柴宝宝柴宝宝131楼
最好最环保的方法还是:
减少shopping!!!!!!
2011/07/13回复
柴宝宝柴宝宝132楼
我也见过1毛钱1件收购的。(不管什么衣服)
2011/07/13回复
elainegzelainegz133楼
这个好办,放在厨房地上,因为每次炒菜做饭,地上都会弄到水或油溅出来,用脚踩着衣服擦干净地板,很脏了就扔掉。呵呵。。。我就是这样将旧衣服灭掉的。
2011/07/14回复
HONG100HONG100134楼
好的送人,不太好的拿来搽手或拖地了
送亲戚。
可以送朋友啊
a04183411a04183411137楼
唉,是该这样哦。。应该寄出去的,给需要的人
广州SEO惭愧惭愧啊。。
2011/07/15回复
JOJO-HAJOJO-HA138楼
haha,送给我i好啦,
2011/07/16回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >