帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464448880广州购物打折

全部回帖
我也不知道怎么办,真是扔掉也不是不扔也不是呀扔了舍不得,不扔柜子满了
2014/12/07回复
这问题确实难办,之前也是给人,可没见穿过,后来发现是又成仓底物,办是换了别人的
2014/12/07回复
刘楚刘楚683楼
捐到旧衣收集店点,每年我都捐两次
2014/12/09回复
我的当抹布搞卫生了,特别是厨房,.捐出去或扔掉担心被人拿去再卖
哈哈,我也是拖地板
2014/12/10回复
srydzpsrydzp685楼
怎么样都行。看你自己想法了
可以邮寄给农村的人
子玥子玥687楼
现在家村的人也不要这些旧衣服了
2014/12/11回复
这也是困扰我们家的一大难题
2014/12/11回复
visagevisage689楼
干净的,没有损坏的就送给亲戚;余下的吸水的就当地布;地布用不了那么多,加上其他的一起卖了给收衣服的;收衣服不要的就扔了!
2014/12/12回复
有些用来抹手,有些扔掉,但又怕那些人捡来当二手卖
2014/12/13回复
兮瓦兮瓦691楼
捐助
2014/12/15回复
大部分是直接扔了,有些会送给小区的清洁阿姨。其实也觉得蛮罪恶的,下次留意妈网的捐赠板块。。。。
2014/12/16回复
可以捐赠的  到一些志愿者服务站    书本的话可以到 捐给   满天星公益组织  他们是专做儿童阅读推广的民间志愿组织
2014/12/19回复
以前会送亲戚,但是现在人家都不要了,丢掉又可惜
2014/12/22回复
糖心峰宝:
送亲戚啊。。。之前也有亲戚是这样,但我老是不好意思问她们想不想要
查看原文
呵呵·············
2014/12/25回复
有很多地方有回收旧衣服的,好像是捐给灾区吧
2014/12/25回复
宝妈的衣服送我一些可好啊
2014/12/26回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >