帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464223880广州购物打折

全部回帖
松鼠牙松鼠牙321楼
不知如何处理,扔掉。。。
2012/09/21回复
hoalyhoaly322楼
我宝宝的很多衣服都是收集别人二手的,宝宝不合适穿了继续送给别人。
2012/10/12回复
以前会送亲戚,但是现在人家都不要了,丢掉又可惜.
送人啊,身边总有一些生活条件不是很好的人,他们不会介意什么款式之类的。如果你旧衣服的没人要,可以帮忙看看我身边的人要不要哦。
听骏景的朋友说他们小区有旧衣回收站拉
我们那边也有,但是就是担心他们回收之后会拿去当新的卖啊。
gzsuwin:
西门口地铁站真功夫旁边和西华路头环球广场对面的巷口都有回收。轻的衣服贵点,但人民中路和中山6路很多时候在早上5点到7点有天光墟,你卖出的衣服很大可能在那里出现!是卖是捐自己选择吧。
查看原文
赞成,宁愿捐出去也不卖,别害人。
糖心峰宝:
可以啊,你表妹的身材大概如何?但要提醒一下,有时候你对年轻人做好心,他们表面上感谢,但其实心里面觉得很没面子,不领情,我举的是个别例子作为参考啊哈,希望我的衣服有个好去处~~
查看原文
有同感,现在的后生⋯
allen000allen000327楼
装干净袋子里面,放垃圾桶旁边,小区清洁阿姨会处理的,有的他们应该会留着,有的应该会卖掉,她们工作辛苦,如果能卖掉赚点钱补贴家用也不错
2012/10/16回复
allen000allen000328楼
allen000:

卖给谁啊~
查看原文
不知道呀,清洁工应该知道吧,她们每次收到些纸皮旧衣服之类的都很开心,想必是可以卖点钱的吧,给她们,一样算是帮助人了
zumazumazumazuma329楼
洗干净放在回收站吧
财神mm财神mm330楼
寄给有需要的人,实在,但我还没走出第一步。
A-lingA-ling331楼
我的都送人了
2012/10/18回复
vivianjobvivianjob332楼
发愁,送过人,现在也不好意思送人了
谁有1米女宝宝这个冬天的衣服可以送我,很需要,谢谢
wendy419wendy419334楼
收报纸的收旧衣服,5毛一斤!
2012/10/20回复
不穿的衣服要处理确实是个头疼的问题。我就给了些身边的一位同事(她是一名单亲妈妈,平常比较节省,坦言已经好久年没有买新衣服了。)
  该信息来自[广妈Android客户端]
2012/10/20回复
好东西,帮顶..
2012/10/21回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >