帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

463903880广州购物打折

全部回帖
wing181wing18161楼
我也有旧衣服要捐呀~~怎么的捐法呀~~~
2010/12/11回复
LyfpjyLyfpjy62楼
拿来擦地板,擦脏了不用洗直接扔掉
2010/12/12回复
easyzreasyzr63楼
我是拿到荔湾那个捐赠啥的捐了。
一般是每年拿出来,再放回去,这样连续二三年不穿,最终就是扔了。
我想知道15楼的地址是否真实有效
我们小区里面近期多了几个绿色的旧衣回收衣柜,我把清理出来的衣服都放进去了。
是的呀,,,寄出去吧,,,给贫困县的儿童吧,,他们太需要我们的帮忙了呀!!!
直接扔掉会给那些卖二手衣服的人有机可成,本来自己的衣服是干净的,没传染病的,但是那些人收集衣服的地方什么都有,衣服都会变得很肮脏,所以现在我扔衣服都会在衣角处剪个角,那些人就没法二手卖了,而穷的人捡到也可以穿穿。
捐旧衣服相比以前已经不那么受欢迎了,现在都要现金,说有钱什么都能买。
建议妈网搞个捐献活动,吧自己的旧衣物(还比较好的)收集照途径捐给穷苦人啦,不要浪费
2010/12/13回复
糖沁糖沁71楼
可以捐给爱心版求衣服妈妈们
还是捐出去最好了。。。
哪里可以捐啊。
2010/12/14回复
我有一个表妹,今年高二,个子比我高一些,瘦些
每年我都会清理一些好点的衣服给她,差一些的衣服我会直接丢掉
2010/12/14回复
到底有没有可靠的捐衣地方
2010/12/26回复
我是拿个袋子好好的装起来扔掉。
也在考虑这个问题,想捐出去,但15楼,邮寄看似有点麻烦,而且地址是真的吗?怕寄出没能收到
bysgwgbysgwg78楼
留印
wimillywimilly79楼
我已经记上以上可以收到的地址,希望可以帮到有需要的人.
wimillywimilly80楼
qingcheng:
之前本来想捐出去的,整了一袋,本来是洗干净才放起来的,但是为了尊重他人,我还特意全部都用洗衣机再洗一遍晒干装好,但一想到要拿去邮局去寄,我家到邮局那么远,就放着,放了一段时间,我受不了了,还是拿去扔了,我放在垃圾筒旁边干净的地方,很快就有人拿走了,还是觉得有那么一点意义,主要是捐赠太麻烦了,如果附近有个机构可以专门回收再通过他们去送到相关地区就好了
查看原文
我也这么做过一次,很快就被人捡了,我也是这个目的,给有需要的人吧.
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次