帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

463979880广州购物打折

全部回帖
黃taizi黃taizi841楼
现在亲戚朋友的衣服都在发愁旧衣服如何处理,哪里还会要别人送的旧衣服啊。所以我的旧衣服也是一堆一堆的放在柜子里,丢掉感觉太浪费,有罪恶感,放在家里长年又不穿,送人也没人愿意要,已经有三包了,愁……
2018/05/28回复

建议可以关注一下飞蚂蚁公众号,免费上门回收旧衣服,我试过了,是真的
2018/05/28回复
很多地方都有旧衣回收
2018/05/29回复
linglingGlinglingG844楼
咸鱼可以叫免费叫快递上门收,做公益
2018/06/01回复
能不能送我一些4岁以上男孩穿的衣服啊。
2018/06/01回复
我的都是捐到飞蚂蚁了,相信是真的。
2018/07/08回复
schnapp1schnapp1847楼
小区有衣物回收箱
2018/07/09回复
mao3235mao3235848楼
关注飞蚂蚁的公众号,可以上门收的
2018/07/12回复
执着执着849楼
我直接打飞蚂蚁电话,他们上门收
2019/01/29回复
teddyksteddyks850楼
我地屋企楼下有嘀小黄狗噶回收箱 我地打人唔要噶衫都拿去果度回收
2019/02/04回复
淘淘v淘淘v851楼
飞蚂蚁可以回收二手用品衣服电器,还有支付宝也有二手回收,都是可以公益的
2019/02/09回复
经常有些衣服,买回来一次都没穿的
2019/02/09回复
leslieqxjleslieqxj853楼
闲鱼有上门回收,转换成绿色能量😀
2019/02/17回复
jie2018jie2018854楼
好点的衣服可以放在咸鱼网和转转里转卖,差点的就可以捐给山区
2019/02/25回复
jie2018jie2018855楼
jie2018:
好点的衣服可以放在咸鱼网和转转里转卖,差点的就可以捐给山区
查看原文
对了,转转里有回收衣服的,不用自己出邮费,是个机构包邮的,转卖的钱兑成优惠券在转转消费可以抵用
奇奇568奇奇568856楼
让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
可以捐出去
2019/04/12回复
支付宝有上门回收,但要够5公斤。
2019/05/01回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >