帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464451880广州购物打折

全部回帖
找飞蚂蚁,一个回收旧衣的app
2016/10/29回复
直接扔了
2016/11/03回复
wendy4011wendy4011783楼
旧衫回收站
2016/11/04回复
Yuki0816Yuki0816784楼
我也有很多,哪里有要的吗?否则我就给楼下清洁工阿姨,但是估计她肯定穿不了呢😂
直接扔了
拿去h&m,免费回收,还送打折券。
常去吃饭的酒楼,有个清洁亚姨常诉说有三个小女孩在农村生活比较困难,我间中会送点小钱予她,有天我同老表去食饭亚姨也在诉说困难,老表小孩跟亚姨的小孩年令相仿就问她要不要旧衣服,她说不需要小孩不喜欢,给钱就好啦,无语.........伤了别人自尊了。
2016/11/05回复
亦菲:
现在亲戚朋友的衣服都在发愁旧衣服如何处理,哪里还会要别人送的旧衣服啊。所以我的旧衣服也是一堆一堆的放在柜子里,丢掉感觉太浪费,有罪恶感,放在家里长年又不穿,送人也没人愿意要。
查看原文
我的是送给偏远,大山里的亲戚
洪恩儿童美语村 万国广场对面 计划进行捐旧衣服送温暖活动。可以将衣服送到学校。
雨儿爱雨儿爱790楼
飞蚂蚁App上门收了衣
2016/11/06回复
送给亲戚朋友
博熙5博熙5792楼
直接扔了
林艾草林艾草793楼
只为看结果飘过
3331477333314773794楼
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
小朋友的衣服,会送给朋友(有年纪较少的小朋友);大人的较新的会送去救助站;旧或残破的留着去旅行时穿,然后直接扔掉。
3331477333314773795楼
TH615T:
以前会送亲戚,但是现在人家都不要了,丢掉又可惜.v67
查看原文
小朋友的衣服,会送给朋友(有年纪较少的小朋友);大人的较新的会送去救助站;旧或残破的留着去旅行时穿,然后直接扔掉。
捐献出去
放闲鱼啊
2016/12/25回复
我也是一大推衣服,穿几次而己!扔了浪费,不扔又占空间!!!
2016/12/25回复
悦sweety悦sweety799楼
直接扔了
2016/12/26回复
话说我们小区搞卫生的阿姨,年纪不是很大,很时髦的,穿的都是最流行的款式,虽然可能是便宜货,头发又烫又电的。
2016/12/26回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >