帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464239880广州购物打折

全部回帖
丢掉。。。拿个垃圾袋装好放垃圾桶旁边
我也是这样。
2014/07/07回复
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
小区有公益的损衣物箱,不穿的直接放进去
妈网上送很多人要。我也要。
在**里有个叫做“旧衣吧”的,里面有很多需要旧衣服的地点,你可以根据上面的地点就近寄过去,当然,要看最新更新的地址。里面有吧主会定期更新一下能接收的地址,而且也会有一些旧衣发给山区孩子的图片,证明衣服的确是寄到有需要的人手上
会拿一些冬天的外套什么的捐去山区给有需要的人,特别是小孩子
HolingLAIHolingLAI526楼
糖心峰宝:
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
查看原文
有些棉质好的,就拿来当抹布,要不就厕所门口的踩脚布。一般买衣服都是再三考虑的,因为自己不富裕,实在穿不了了的就给老家山区的人,有些人好可怜,靠吃百家饭的还是有的。
2014/07/09回复
燕燕21燕燕21527楼
仍了!!!
2014/07/10回复
306414900306414900528楼
丢了咯,我都这样
一般都二手了!
糖心峰宝:
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
查看原文
宝妈们有没有觉得自从有了宝宝开销很大,上班族。大学生也想挣外快。我最近在做一份工作,会网购,有电脑就行,【淘宝商家教你如何提高流量和信誉】有兴趣了解一下也不多哦联系我扣扣【2832826748】利用宝宝睡觉的时间挣点零花钱吧
2014/07/13回复
我想知道选卖掉的妈妈们是怎么做到的....
2014/07/16回复
很多衣服没有烂,丢了确实也浪费。捐出去倒是可以的
我是送人的
boruiouboruiou534楼
如果有亲戚朋友不嫌弃旧衣服的就赠送给亲戚朋友。不然,可以考虑把衣服洗干净,挑选分类折叠好之后,打包好,放到垃圾桶旁,或者朋友收垃圾的阿姨叔叔,跟他们沟通一下,让他们帮忙处理。  另外可以考虑联系收垃圾的人,给他们帮忙处理。 或者有捐赠途径的话,可以把衣服捐出去。

平时我就是这样处理的。
2014/07/17回复
是吖,有些衣服也不是很旧,就是有些感觉过时了,不想穿,但其实真的没穿过几次,有些甚至连牌子都还没拆呢,丢了很可惜吖。送人嘛,人家也不一定喜欢这种款式。试过送亲戚,但是人家还一副嫌弃的样子不想要呢。捐助嘛,地点也太少了,有些捐助站规定要收新的。真的挺难处理的!
2014/07/18回复
我往往有合适的人就送掉
2014/07/20回复
能送就送了,不能送的当一次性拖地布
2014/07/20回复
oo0002oo0002538楼
2014/07/23回复
ouhy129ouhy129539楼
有好多衣服,有些只是穿过1-2次,我也想送人,但我们这些款式好像不太适合山区的小朋友啊,扔了又浪费,有罪恶感啊
elainegzelainegz540楼
外面有很一些专门收旧衣服的收买佬,可以卖给他们,几个月前我卖过,五毛一斤,好过扔了。
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >