帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464463880广州购物打折

全部回帖
我也想寄衣服给那些小学生,请问妈网有人寄过吗??
2011/04/19回复
张兮兮张兮兮102楼
上次捐了六个大整理箱的旧衣服(本来是单位打算捐的,结果人家扶贫办说要新的),于是单位派车拖去邮局,邮寄给了云南山区的小朋友,纸箱和邮费(平邮)用了差不多三百块。

我觉得冬天的衣服捐给山区最好了,像吊带,连衣裙那些时髦的反而不适用。
MGLYMGLY103楼
我选5,6了~哈哈~
pigwei55pigwei55104楼
如果没穿过又有牌子的话一般是放在衣柜里,或者送给朋友,想过便宜卖。如果穿过又真的觉得不合适的话就会让妈妈送给愿意接收的人。除非真的很不好的就当抹布。
2011/04/20回复
好的送人,旧的擦地板。
marco_lymmarco_lym106楼
我送人的
有时候就直接扔了,又觉得太浪费,厚点的衣服可以捐了
2011/04/21回复
抹地
2011/04/21回复
rbdbx061rbdbx061109楼
送给老家亲戚,确实很麻烦,要等回老家才可以一起打包拿回去,很重
但听说有人拿旧衣服翻新去卖的,所以虽然麻烦还是拿回老家实际点
2011/04/22回复
bettybbbettybb110楼
我同我的同事们一起寄到云南贫困山区~
2011/04/22回复
hoolymaihoolymai111楼
以前会送亲戚,但是现在人家都不要了,丢掉又可惜。用来擦手、擦地
2011/06/17回复
chellyleechellylee112楼
我有好多没穿过的新衣服,属于工作制服类型的,不知道怎么处理~
wimillywimilly113楼
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
我也是这么外理的.呵呵
原来送给刚出来工作的同事小妹妹们,时间长了人家都嫌弃了,

前年攒了些衣服捐出去了,但后面听到福利的人说这些衣服拿到他们这里是当拖地布。。。。。真晕
mmritammrita115楼
给乡下的亲戚,但是又从来不见她穿过,后来老妈说不给了,放在柜子里面。我曾经把家里的食用调和油(干净的)给上门收垃圾的人。
忻宇妈忻宇妈116楼
有空就拍照转转转啦。没空就送人拉。
tdmmtdmm117楼
有机会就捐了,有时候就送钟点工啦
2011/06/18回复
顶一顶!
2011/06/19回复
我也头痛,不知怎么处理呢
2011/06/19回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >