帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464241880广州购物打折

全部回帖
london88:
我是舍不得扔,结果越堆越多。英国这里街头有装旧衣服的打箱子,你可以把旧衣服丢进去,有专人处理。
查看原文
如果美妈有厚的男童冬裤120-130码的请赠我大仔穿,他是病残儿大小便不懂,裤子要得多,谢谢!
2014/11/19回复
zhs沫沫zhs沫沫662楼
有些可以拿来当抹布或者拖把
瑾晟妈瑾晟妈663楼
好一点的送人,差点的扔掉
俏巴哥俏巴哥664楼
支持。...........................................
2014/11/21回复
253905094253905094665楼
全都送人了!!!!!!!!!!!!!!!
2014/11/24回复
谁有广东地区的捐献地址呢
2014/11/24回复
希望有可以捐到贫困地区的途径~~衣服要人穿才暖的,放着浪费,天气慢慢降温了
2014/11/25回复
鲜桔柠檬:
一直想把一些不穿了但又还很好的衣服捐出去,但缺少个途径,导致有时只能当成压箱底了
查看原文
如果美妈有2岁以上的衣服和绘本书可以赠我小孩穿,谢谢!
freebeltfreebelt669楼
旧衣服是个问题,旧手机都有一大堆
其实送人的话,人家心里还是有疙瘩的,觉得你有钱买那么多 都不愿意买件新的给她,只把自己不要的给她
2014/11/26回复
嘉嘉829嘉嘉829671楼
我一般都扔多,不然就是压箱底
2014/11/26回复
不错。。。。。。。。。。。。
2014/11/27回复
子玥子玥673楼
我小区也有旧衣回收箱,我扔了好多旧衣服进去,省事。不过不知旧衣物会怎么处理。
2014/12/04回复
我的一般都给小姑子,女儿的衣服就给了她的女儿。一开始也觉得不太好,但她们都不介意,还主动说希望给,于是就挑好的给了。另外一些比较旧的不好穿的,吸水性好的就做一次性抹布擦擦厨房地面,连抹布也不适合的就直接扔掉了
糖心峰宝:
段斤来卖。。。汗
查看原文
有甘贵咩?我地呢边收旧衫,5分一斤咋喔
亲戚朋友要的给亲戚朋友,没人要的直接丢
2014/12/06回复
哎我们的也是啊有好多旧衣服,扔了可惜
2014/12/07回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >