帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466085880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
london88london88沙发
我是舍不得扔,结果越堆越多。英国这里街头有装旧衣服的打箱子,你可以把旧衣服丢进去,有专人处理。
2014/11/10回复
有些送人,有些扔掉吧!
2014/11/12回复
tj0408tj04084楼
各位网友:感谢您十多年来对隆安贫困家庭的关心和帮助,感谢您十多年来和将来对璐曦爱心之家的信任和支持!
又是一年冬来到!山区里的孤寡老人们,留守的孩子们,你们还好吗?
又是一年冬来到,亲爱的网友们,你们准备好了吗?爱心之家的暖冬活动开始了哦!
今年,和往年一样,我们筹措冬衣冬被发放给村里的老人和孩子们,也许有些网友会问,你们怎么每年都筹措冬被?因为我们是一个民间公益组织,隆安县是国定特困县,虽然我们每年都筹措冬衣冬被,但对于贫困的人群来说,还是杯水车薪,我们,不求能帮助到所有的老人小孩,我们只求,能帮就帮。
每一年的冬天,很多的老人都过不了冬!
    每一年的冬天,医院都是满满的老人或是小孩!
    我们能做些什么呢?
    亲爱的网友们,我们能做的可以有:
    就近捐赠您的棉衣、棉鞋、棉被、棉给您身边的贫困老人和小孩。
    如果您愿意参与我们的活动,您可以做:
   一、给我们提供一些棉衣,棉被,棉鞋,棉帽,因为人手和时间的关系,今年的暖冬物资希望大家最好捐新的,起码要9成新的,这样就能省去了我们整理,清洗和晾晒的过程,请大家最好不要把多年不用发黑发黄的棉被寄过来,我们不好发放,请尽量通过物流公司寄:广西南宁市隆安县璐曦爱心之家黄秀明收,手机:13978181296,邮编:532799;寄包裹的时候,请用明显的纸或字体写上“暖冬”两字。(女175m以上的不要;男180以上的不要,因为我们这边的人个子比较小巧。谢谢!)
    可以接收到的物流:中通、申通、圆通、韵达、航达、双利、天天快递、汇通、邮政快递。

刚搜了一个这个,应该是真的吧,看她QQ空间里很多信息都是捐赠的。而且在广西,也还比较近!
有么有人试过之前的地址寄过去的啊~
很多旧衣服扔掉可惜,想捐赠,有没有途径
同求捐赠地址
信守诺言:
听骏景的朋友说他们小区有旧衣回收站拉
查看原文
小区的回收站建议大家不要,我亲眼看到我小区的打扫工人每隔段时间就把衣服一大包一大包分类出来卖人,都不知道这些衣服最终流向哪里
可以捐给贫困地区
转手送人了
2014/11/13回复
穿过的衣服不好意思再送人,一般都放家里堆着~
2014/11/14回复
如果还很好,没有变黄坏掉的就送人啊
2014/11/15回复
继续顶贴,让需要的美妈看见
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
我到处求小孩子的旧衣服!!都不知道有多好啊~ 小孩本身又长得快,衣服好多都还很新的。
不如洗干净送人,小孩子长得快,丢了浪费
2014/11/16回复
我想嘛~要不你自己邮寄出去呀~很多山区都很需要的~之前有看过四川大凉山那个地方真很贫困的。 ...
大凉山地址有么
2014/11/16回复
现在很多小区都有回收旧衣服的箱子啊,丢进去就好了
2014/11/18回复
london88:
我是舍不得扔,结果越堆越多。英国这里街头有装旧衣服的打箱子,你可以把旧衣服丢进去,有专人处理。
查看原文
如果美妈有厚的男童冬裤120-130码的请赠我大仔穿,他是病残儿大小便不懂,裤子要得多,谢谢!
2014/11/19回复
有些可以拿来当抹布或者拖把
2014/11/19回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >