帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464227880广州购物打折

全部回帖
所以女人们不要盲目地买衣服啊,增加地球的负担
2011/07/16回复
小孩的一般送人,大人的要嘛当抹布要嘛扔
2011/07/17回复
lgmiulgmiu143楼
我也觉得扔了可惜,送人别人又未必喜欢,也不知道她们会怎样想!
2011/07/17回复
koolkool:
建议妈网搞个捐献活动,吧自己的旧衣物(还比较好的)收集照途径捐给穷苦人啦,不要浪费
查看原文
我也同意这个提议!
2011/07/18回复
好呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥师奶哥师奶146楼
九颜九:
在那里还得到一个消息,由于早前那篇《中央电视台永远不会公开的照片》的帖子上,所留的其中一个地址是石岔社的,而且收件人是杨永华,所以目前寄去那里的衣物有很多,而且全部被杨永华一个人收去了,他也没有分给别人,更没有给当地的邢坪小学。所以建议各位好心人,假如要给那儿寄东西的话,最好寄给邢坪小学的校长,如果注明闫宏玺校长则更好,闫校长每次收到捐赠物资后,都会在一个本子上写明来自何方,捐赠人姓名,衣物清单,并把这些物资优先发给家庭困难的小学生。目前杨永华每个月能得到3车小三轮车的包裹,他用剩下的,也不发给别人,而是直接烧掉,当作烧炕的燃料,所以当地的人都很看不起他,但也没办法。所以,请大家不要再寄东西给杨永华了。
查看原文
最好寄给邢坪小学的校长,如果注明闫宏玺校长则更好
有没有具体地址和邮编等具体信息呢?15楼的地址中没有这个哦,但就有那个杨永华
挺好的,旧衣物不要糟蹋,捐献贫困山区的孩子,比什么都好!
倪妈咪倪妈咪148楼
一般是给有需要的人。
其实旧物改造十分环保!
2011/07/19回复
juleezhoujuleezhou150楼
留印,等有空收拾出来寄出去
2011/07/19回复
我都拿给公司的保洁。
儿子的玩具呀,鞋子呀都给她了,我的桌面地面都比其它人的干净。
2011/07/20回复
石崽妈石崽妈152楼
送亲戚的啦!
有回收的吧,,,,但怕轮为垃圾翻新货
大雨牛大雨牛154楼
我送过比一个朋友,攒到几十件平时少穿的但还是很新的,足有一大包,还自己扛去她家,点知佢捡左几件之后,剩下那一大包当着我面给扔垃圾桶了,虽然大家是很熟,但好心你唔要都等我走左之后先掉啊,总之佢以后再问我有无衫比佢,我都话无了,再也不想给她了!
kgdatmkgdatm155楼
富丽半岛里也有二手衣服回收箱
盼儿妈盼儿妈156楼
各位如果有闲置的衣服就给我吧,我乡下的亲戚需要的,他们一年到头也买不上一件新衣服,如果有人送衣服给他们,他们是很开心的,谢谢!
2011/07/21回复
盼儿妈盼儿妈157楼
亦菲:
现在亲戚朋友的衣服都在发愁旧衣服如何处理,哪里还会要别人送的旧衣服啊。所以我的旧衣服也是一堆一堆的放在柜子里,丢掉感觉太浪费,有罪恶感,放在家里长年又不穿,送人也没人愿意要。
查看原文
你好,你的闲置衣服处理了吗?可否送给我乡下的亲戚.他们需要.
纤莉秀纤莉秀158楼
直接扔,再买新的啊!
云深云深159楼
顶了,。。。。
elaine_hoelaine_ho160楼
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
我都想知,太少旧衣回收站了,掉左距又觉得好折坠,唔掉又唔着,所以好几次都系揾个袋入好距,放系垃圾筒旁边,等的收垃圾的收走算了
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >