帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464431880广州购物打折

全部回帖
有些小区有旧衣回收站的,我试过放了3次衣服去,感觉不错。
2014/04/17回复
整理好,都卖掉了,四五袋衣衣才卖了七元
小区有旧衣服回收箱 (来自手机端的回复)
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
妈网上有捐赠版块,就近捐给需要的人吧。我上次看见有人丢了一人高垃圾桶的衣服,好多捡垃圾的阿姨在挑选,看了心酸!要扔请装进塑料袋吧!
2014/04/18回复
送亲戚啊。。。之前也有亲戚是这样,但我老是不好意思问她们想不想要 ...
其实农村还是有很多穷人,像我和我老公,都是从农村出来的。那里的小孩、老人还有一些在家带孩子的女人,基本不买新衣服,都穿别人送的旧衣
我前几日放左D旧衫系垃圾堆旁,还特意用个干净透明袋装,后来我妈话扫地阿姨好像都没有拿。家阵的清洁工和保 ...
可能是你所在小区相对来说比较高档,扫地阿姨们捡到的衣服已经够穿了,我住城中村,看到好多捡垃圾的阿姨在捡人家丢的旧衣旧鞋子。
送亲戚啊。。。之前也有亲戚是这样,但我老是不好意思问她们想不想要 ...
妈网上有捐赠版块的。如果你不介意,你也可以转给我,我再拿回去分给我和我老公两边农村亲戚吧,他们必然欢喜。
拍照放上爱心捐赠版块,送给有需要的人,我上次就送了一大袋和几双鞋子。
拍照放上爱心捐赠版块,送给有需要的人,我上次就送了一大袋和几双鞋子。 ...
图方便可以不拍照,留下衣服尺码、适合季节及哪个年纪的人穿。一般经济暂时困难的妈妈不会太介意款式,如果他们不合适,一般会再转送出去
捐出去吧~见到到山区D小朋友无衫着~好可怜~
2014/04/19回复
Elsa662Elsa662491楼
我直接做成地拖,抹过不要扔了。
2014/04/20回复
我家的旧衣服都洗干净折好,鞋子、衣服分开用袋子装好给扫院子的清洁工带走自行处理。
2014/04/22回复
米兰GZ米兰GZ493楼
我和家人还有几个朋友的旧衣都寄回老家的一个福利院了,话说每次寄回去也花不少钱,但感觉做了好事也心甘情愿。^_^
2014/05/04回复
08585580858558494楼
可以送给那些需要的宝妈吗
2014/05/06回复
谢谢分享
2014/05/06回复
捐衣服要求比较高,一般是送给乡下的亲戚
2014/05/14回复
好多都是一直放,或者卖,我地呢边收好便
2014/05/14回复
看来还是少买,买贵的,
2014/05/16回复
红番茄红番茄499楼
牛仔裤旧了咋利用? (来自手机端的回复)
2014/05/17回复
shary26shary26500楼
我一般都是捐给偏远山区
2014/05/17回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >