帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466298880广州购物打折

全部回帖
名购名购501楼
其实很多时候都想捐献出去的,但很多时候都找不到合适的衣物捐献途径
2014/05/17回复
L.SNOWMANL.SNOWMAN502楼
旧衣服放在家很碍地方,送人觉得旧不好意思,捐赠又麻烦,扔了又可惜,纠结纠结!
2014/05/17回复
比较新的送人,但旧的多是做抹布擦地了
2014/05/19回复
NAI子NAI子504楼
如果可以,妈网什么时候搞下捐献活动,收集下旧衣物,然后一起捐出去,因为很多人都找不到正确的捐献途径,扔了又浪费,很多偏远山区的孩子吃不饱穿不暖,真是让人心疼。
2014/05/20回复
夕颜z夕颜z505楼
能做到有意义最好!
2014/05/27回复
刘楚刘楚506楼
捐了
2014/05/27回复
陈炎炎陈炎炎507楼
送给有需要的人 (来自手机端的回复)
2014/05/28回复
送人或者捐出去给有需要的人
2014/07/01回复
不知道怎么办
我觉得可以捐给山区的人,自己出点邮费,我资助了一个山区的小朋友
bgj168bgj168511楼
   这条帖子很好呀.最近要搬家,一大堆的旧衣服等着处理,就像有些妈咪说的,扔掉感觉很可惜.卖给收旧衣服的也没有几个钱.上次卖过一次,那人只要大人的,说是10元一斤,就捡了些好的称了,估计是拿回自己穿的,其它小孩子的衣服就送给他了现在衣服穿个1年,2年都穿不坏,社区有个捐赠点也好呀,可以送给那些救助站的人或边远山区的人都好呀.
2014/07/04回复
chenjiqinchenjiqin512楼
旧衣服都是送亲友啦
2014/07/05回复
我送妈网妈妈,到付
2014/07/05回复
可以把不要的衣服打包好,90%新的,可以拿去捐给贫民灾区 的人民
2014/07/06回复
可以送给贫民的人民
2014/07/07回复
我们家也是这样的情况,曾经问过一个在乡下的亲戚,就说有一些旧些的衣服,谁知道人家说:旧的衣服我就是丢出去了。言下之意……
可以打电话去问的,应该那些人不会这么没良心,寄出的东西还会没收吧
siulaiwansiulaiwan518楼
拿去H&M 3件旧衣服换一张8.5折券 一人一次限领取2张
丢掉。。。拿个垃圾袋装好放垃圾桶旁边
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >